吉野家CMの女性(女優)は誰?牛すき鍋膳の注文をとる店員に注目!

  • この記事を書いた人:さくら

2017年10月29日にYouTubeで先行公開された、吉野家『牛すき鍋膳』の新TVCMは、もうご覧になりましたか?

ドラまる
2017年11月1日(水)朝10時から吉野家で発売される『牛すき鍋膳』のCMだね!
ラマちゃん
タイトルは「店員に告白する勇者現るwwwって佐藤二朗!?」篇よ~。

佐藤二朗さんと女性店員さんのやり取りがツッコミどころ満載!

こちらの記事では、吉野家『牛すき鍋膳』の新TVCM「店員に告白する勇者現るwwwって佐藤二朗!?」篇に出演している女性、について調査してご紹介いたします!

スポンサーリンク

吉野家『牛すき鍋膳』CM詳細

夜の暗闇の中、「吉野家 YOSHINOYA」の看板が明るく点灯しています。

吉野家の店内では、思いつめた表情の佐藤二朗さんが…。

佐藤二朗さん「今夜で寂しい独り身とおさらばだ!」

女性店員「ご注文 お決まりですか?」と、女性が佐藤二朗さんに声をかけます。

佐藤二朗さん「好きです!」と、女性店員さんに突然の告白!?

女性店員「すき鍋一丁~っ!」と、店員さんは佐藤二朗さんの決死の告白を華麗にスルー(!?)して『牛すき鍋膳』の注文を調理場に伝えます。

佐藤二朗さん「あのね…ハッハッハッ!ゾワッゾワッゾワゾワ…」

覚悟を決めての告白も店員さんには届かず、虚しくフェードアウトする佐藤二朗さんの声が店内に響きます。

ナレーション「冬は牛すき!」

美味しそうな『牛すき鍋膳』がアップで映し出されます。

『牛すき鍋膳』のお肉が生卵にからんでおいしそぅ~っ!

佐藤二朗さん「あったまるぅ~…」と『牛すき鍋膳』を口にして心の声が漏れます。

画面「テイクアウトもできる! 牛すき鍋膳 並盛650円」

ナレーション「牛すき鍋膳」

女性店員「テイクアウトも!」

ナレーション「吉野家」

吉野家のロゴが表示されます。

佐藤二朗さんの決死の告白に気づいているのか否か、女性店員さんの見事な対応にはつけ入る隙もありません(笑)。

佐藤二朗さんの冷えた心と体に染み渡る、あったかぁ~い『牛すき鍋膳』。

『牛すき鍋膳』がくれた至福のひと時が、寂しい独り身を忘れさせてくれたのでした。

このCMの、ツッコミどころ満載のロングバージョンはこちらをどうぞ。

このCMで、佐藤二朗さんが告白する吉野家の女性店員を演じている女性は、いったい誰なのでしょうか!?

スポンサーリンク

吉野家の女性店員を演じている女性は誰?

女性店員を演じている女性は、早見あかり(はやみ あかり)さんです。

早見あかりさんは、スターダストプロモーション芸能3部に所属しています。

早見あかり(はやみ あかり)さんのプロフィール

生年月日:1995年3月17日(22歳)
出身地:東京都
血液型:A型
身長:165cm
趣味:踊ること
特技:エアロビ、体がやわらかい
資格:エアロビ6級

所属事務所プロフィールより)

早見あかりさんは、映画・テレビドラマ・舞台などで活躍している女優さんです。

小学校卒業間近に現在の所属事務所にスカウトされたのをきっかけに芸能界入りしたそうです。

2008年11月から2011年4月までは、「ももいろクローバー」(現ももいろクローバーZ)のメンバーとして活躍していました。

ももいろクローバーから脱退した理由は「自分はアイドルに向いてない。女優の道に進みたい」からだったとのこと。

2012年のドラマ『さよなら、キノコ』(テレ朝動画)の兎水林子役でドラマ初主演を果たしています。

2014年下半期のNHK連続テレビ小説『マッサン』には主人公の妹役で出演しており、出番は多くないながらも凛とした佇まいで注目を集めます。

2014年5月10日公開の映画『百瀬、こっちを向いて。』の百瀬陽役で映画初主演を果たしています。

2015年から2016年3月までは、トーク番組『A-Studio』(TBSテレビ)の7代目アシスタントを務めました。

2015年6月27日開始のドラマ『ラーメン大好き小泉さん』(フジテレビ)の小泉さん役で連続ドラマに初主演を果たしています。

2016年4月には、舞台『夢の劇 -ドリーム・プレイ-』のアグネス役で舞台初主演を演じています。

早見あかりさんの主な出演作品はこちらです。

テレビドラマ

  • 2011年~2016年『ウレロ☆シリーズ』(テレビ東京)あかり 役
  • 2014年後期 連続テレビ小説『マッサン』(NHK総合)亀山すみれ 役
  • 2014年『すべてがFになる』(フジテレビ)真賀田四季 役
  • 2015年『ラーメン大好き小泉さん』(フジテレビ)主演・小泉 役
  • 2015年12月2日『東京ウエストサイド物語』(NHK BSプレミアム)主演・高山峰子 役
  • 2017年1月期『スーパーサラリーマン左江内氏』(日本テレビ)蒲田 役
  • 2017年夏『デッドストック〜未知への挑戦〜』(テレビ東京)二階堂早織 役

配信ドラマ

  • 2016年10月19日~『福家堂本舗 -KYOTO LOVE STORY-』(Amazonプライム・ビデオ)主演・福吉あられ 役

映画

  • 2014年5月10日『百瀬、こっちを向いて。』主演・百瀬陽 役
  • 2015年3月28日『忘れないと誓ったぼくがいた』 主演・織部あずさ 役
  • 2017年1月28日『恋妻家宮本』大学時代の美代子 役
  • 2017年7月14日『銀魂』村田鉄子 役

CM

  • 2009年 東京ディズニーシー「春のキャンパスデーパスポート」
  • 2012年 LION『クリニカ』
  • 2013年 カゴメ『野菜生活100』
  • 2015年 キリン『午後の紅茶』
  • 2015年 Yahoo! JAPAN「朝のオールイン・ワンアプリ/夜のベッドサイド・アプリ」篇
  • 2015年 JAL沖縄 浪漫飛行「イカダクルーズ」篇
  • 2015年 Cygames『グランブルーファンタジー』「グラブってる?屋上」篇
  • 2016年 花王『ASIENCE』
  • 2016年~ 創味食品『創味シャンタン』『創味のつゆ』
  • 2016年~ 東京建物「新人の心得」篇「仕事の隙間で」篇
  • 2017年10月 ダイハツ工業『キャスト スタイル』

映画『百瀬、こっちを向いて。』の主題歌でもある、WEAVER『こっちを向いてよ』のMVはこちらをどうぞ。

さかいゆうさんの『ジャスミン』のMVはこちらをどうぞ。

創味のつゆ「京都弁篇」はこちらをどうぞ。

東京建物「仕事の隙間で」篇はこちらをどうぞ。

ちなみに早見あかりさんが出演している新CMについては以下の記事もオススメ!

ダイハツキャストCM女優(女性)は誰?魔女になる女の子が美人!

同世代の女性を中心に人気がある早見あかりさん。

テレビドラマや映画、CMなどで大活躍されている若手演技派女優さんです!

ドラまる
元アイドルの面影はいい意味でなくなっていて、女優として華々しく成長し続けているね!
ラマちゃん
演じる役柄にこだわらず、様々な役にチャレンジし続ける女優としての姿勢は、観る人を魅了し続けているわね!

スポンサーリンク

早見あかりさんの公式SNSはある?

早見あかりさんの公式SNSを調査したところ、公式サイト、旧ブログがありましたのでご紹介いたします。

公式サイト:HAYAMI AKARI OFFICIAL WEBSITE – 早見あかり オフィシャル・ウェブサイトはこちら。

旧公式ブログ:早見あかり|芸能3部School girl BLOG Powered by Amebaはこちら。

こちらのブログは、スターダストプロモーション芸能3部のブログで、早見あかりさんの最終更新は2009年4月15日、現在は早見あかりさんは更新していませんが、過去のブログ内容は閲覧できるようですので、興味のある方はご覧になってみてくださいね。

A-Studio公式ブログ:Akari Studio | TBSブログはこちら。

こちらのブログは、A-Studioのアシスタントをされていた時のブログですが、まだ残っていましたので興味のある方はご覧になってみてください。

「早見あかり オフィシャルブログ 「Hayami Akari」 Powered by Ameba」は、残念ながら現在は閉鎖されているようです。

またブログを開設してくれるとうれしいですね!

※InstagramなどのSNSアカウントは、早見あかりさんご本人のアカウントではないとの注意喚起がありましたので、ご注意ください。

ファンの方が投稿したInstagramのお写真をご紹介いたします。

She remains cool beauty right? #akarihayami #早見あかり

@liviaaaa_36がシェアした投稿 –

ドラまる
早見あかりさんのSNSは、公式サイト以外は今はないみたいだね…(泣)。
ラマちゃん
またブログなどのSNSを再開して、早見あかりさんの情報を発信してくれるのを待っているわ!

まとめ

2017年10月29日にYouTubeで先行公開された、吉野家『牛すき鍋膳』の新TVCM「店員に告白する勇者現るwwwって佐藤二朗!?」篇、についてご紹介いたしました。

佐藤二朗さんと早見あかりさんのコミカルなやり取りがツボってしまうこのCM。

佐藤二朗さんのボケに一切ブレない対応をする早見あかりさんの新境地が垣間見れますね♪

ドラまる
このCMに出演している女優さんは

早見あかり(はやみ あかり)さん

なんだね!

ラマちゃん
コメディエンヌとしてのセンスも抜群な早見あかりさんの変幻自在な演技の魅力がよく現れているCMね!
ドラまる
ちなみに早見あかりさんが出演している新CMについては以下の記事もオススメ!

ダイハツキャストCM女優(女性)は誰?魔女になる女の子が美人!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA