ヴァルキリーコネクトCM女の子(女優)は誰?【ヴァルコネ】

  • この記事を書いた人:さくら

2017年10月26日にYouTubeで先行公開された、ATEAM(エイチーム)のスマホアプリゲーム『ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)』の新TVCMは、もうご覧になりましたか?

ドラまる
スマホアプリ・至高のハイファンタジーRPG『ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)』のCMだね!
ラマちゃん
タイトルは「一緒にしましょ!」篇と「みなみ困っちゃう」篇よ~。

2017年10月28日(金)から関東・関西・中京・福岡・北海道のテレビで放送開始されているわよ!

ちなみに『バルキリーコネクト(バルコネ)』じゃなくて、『ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)』なのでお間違いなく!

こちらの記事では、ATEAM『ヴァルキリーコネクト』の新TVCM「一緒にしましょ!」篇と「みなみ困っちゃう」篇に出演している女性、について調査してご紹介いたします!

スポンサーリンク

『ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)』CM詳細

「一緒にしましょ!」篇はこちらをどうぞ。

画面「ATEAM」

ナレーション「エーチーム」

誰かとコネクトバトルを楽しみたい人たちが集まる場所「純喫茶ヴァルコネ」。

女の子「いらっしゃいませ♪」と、オレンジ色の制服を着たかわいい看板娘が笑顔でお出迎え。

女の子ナレーション「ここは、誰かとコネクトしたい人が集まる場所」

店内は、ヴァルキリーコネクトで繋がる大勢のお客さんでにぎわっています。

男性客「一緒にコネクトバトル…」と勇気を出して女の子を誘います。

女の子「えっ…?」と一瞬驚き、グラスにお水を入れる手が止まります。

女の子「しましょ♪」と沢山のハートマークが飛び出す程の満面の笑顔で誘いに応えます。

女の子「いくよ!!」

男性客「はいっ!!」

女の子ナレーション「みんなとつながるRPG ヴァルキリーコネクト」

女の子「リミットバースト!!!」

アプリに夢中のあまり別人のようになる女の子に驚く男性客。

「みなみ困っちゃう」篇はこちらをどうぞ。

画面「ATEAM」

ナレーション「エーチーム」

「純喫茶ヴァルコネ」で仕事を忘れてヴァルキリーコネクトに夢中になる看板娘。

女の子「あぁ…!ヤバイ!ヤバイ!」

男性客1「そのコネクトバトル」

女の子「えっ?」

男性客2「お助けしますよ!」

女の子「えっ!?」

「いや俺が」「わたしが!」とお店にいるお客さんが次々に手を上げます。

女の子「もう~… みなみ 困っちゃう!」

と、「純喫茶ヴァルコネ」のコースターで両目を隠すかわいらしい仕草に「おぉ~♪」とどよめく男性客たち。

女の子ナレーション「みんなとつながるRPG ヴァルキリーコネクト」

「純喫茶ヴァルコネ」の客さんたちがその様子を見守っています。

女の子「よっしゃ~っ!」とガッツポーズを見せる女の子。

客たち「おぉ~っ!!!」

このCMのメイキング映像はこちらをどうぞ。

コネクトバトルを楽しみたい人が集まる架空のお店「純喫茶ヴァルコネ」を舞台に、ヴァルコネでコネクトしたいお客さんがたくさん集まっています。

オレンジ色の制服を着た看板娘が可愛すぎて、思わず声をかけずにはいられませんよね!

累計1000万DL突破した至高のハイファンタジーRPG『ヴァルキリーコネクト』。

今ならログインするだけで限定キャラ「ノルン」(CV:釘宮理恵)がもらえるキャンペーンなども開催されています!

そして、テレビCM放映を記念してこのCMに出演している女の子のサイン入りオリジナルTシャツが抽選で当たるキャンペーンも『ヴァルコネ』公式Twitterにて開催されていますよ!

喫茶店でオレンジの制服を着たかわいい看板娘は、いったい誰なのでしょうか!?

スポンサーリンク

オレンジの制服を着たかわいい看板娘は誰?

「純喫茶ヴァルコネ」でオレンジの制服を着たかわいい看板娘は、浜辺美波(はまべ みなみ)さんです。

浜辺美波さんは、東宝芸能に所属しています。

浜辺美波(はまべ みなみ)さんのプロフィール

生年月日:2000年8月29日(17歳)
出生地:石川県
身長:155 cm
血液型:B型
趣味:読書
資格:硬筆習字特選賞(石川県)

所属事務所プロフィールより)

浜辺美波さんは、映画やテレビドラマで活躍している女優さんです。

2011年に開催された『第7回東宝「シンデレラ」オーディション』でニュージェネレーション賞を受賞し、東宝芸能のシンデレラルームに所属しています。

2011年11月29日公開の映画『アリと恋文』の主演・文香役で女優デビューしました。

2015年9月21日放送のスペシャルドラマ『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』(フジテレビ)の本間芽衣子役の演技が評判となり注目を集めました。

2016年12月放送の、人気麻雀漫画の実写ドラマ『咲-Saki-』の主演・宮永咲役で、連続テレビドラマ初主演を果たしています。

浜辺美波さんの主な出演作品はこちらです。

テレビドラマ

  • 2012年夏の連続ドラマ『浪花少年探偵団』(TBS)朝倉奈々 役
  • 2013年4月5日『女信長 第一夜』(フジテレビ)御市(幼少期) 役
  • 2014年1月期の連続ドラマ『僕のいた時間』(フジテレビ)桑島すみれ 役
  • 2014年12月6日『松本清張〜坂道の家』(テレビ朝日)杉田りえ子(中学時代)役
  • 2015年 連続テレビ小説『まれ』(NHK)桶作麻美 役
  • 2015年9月21日『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』(フジテレビ)本間芽衣子(めんま)役
  • 2015年秋の連続ドラマ『無痛〜診える眼〜』(フジテレビ)南サトミ 役
  • 2016年9月25日『必殺仕事人2016』(ABCテレビ・テレビ朝日)お絹 役
  • 2016年12月『咲-Saki-』(MBS・TBS系)主演・宮永咲 役
  • 2017年1月28日『スーパーサラリーマン左江内氏』第3話(日本テレビ)真中ありさ 役
  • 2017年4月29日『世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「しりとり家族」「しりとり家族ふたたび」』(フジテレビ)村上優奈 役

映画

  • 2011年11月29日 空色物語「アリと恋文」主演・文香 役
  • 2012年2月11日『逆転裁判』綾里千尋(幼少期) 役
  • 2014年3月8日『世田谷区, 39丁目』澪 役
  • 2015年4月1日『エイプリルフールズ』江藤理香 役
  • 2016年12月17日『映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!』南海カナミ役
  • 2017年2月3日『咲-Saki-』主演・宮永咲 役
  • 2017年7月28日『君の膵臓をたべたい』主演・山内桜良 役
  • 2017年9月30日『亜人』永井慧理子 役

CM

  • 2011年10月 シチューミクス
  • 2011年 バーモントカレー
  • 2014年1月 JR西日本 平成25年度「マナーって思いやり。」シリーズ
  • 2017年4月 ららぽーと
  • 2017年6月 日清食品カップヌードル「HUNGRY DAYS『魔女の宅急便』」(キキの声)

MV

  • 2016年1月25日 GLAY『空が青空であるために』
  • 2013年11月20日 黒沼英之『パラダイス』
  • 2017年10月11日 Aimer『花の唄』

映画『咲 Saki 』の予告動画はこちらをどうぞ。

LaLaport「母娘シリーズ篇」のCMはこちらをどうぞ。

日清食品カップヌードル「HUNGRY DAYS『魔女の宅急便』」のCMはこちらをどうぞ。

Aimer 13thシングル『花の唄』のMVはこちらをどうぞ。

数々の話題となったテレビドラマや映画に出演されている大注目の若手女優さんです!

ドラまる
『まれ』の麻美役や実写版『あの花』のめんま役、『キミスイ』の桜良役がかわいるぎると話題になっているよね!
ラマちゃん
透明感のある爽やかな存在感と癒やし系ボイスで人気急上昇中ね!

スポンサーリンク

浜辺美波さんの公式SNSはある?

浜辺美波さんの公式SNSを調査したところ、公式ブログと、写真集voyageのTwitterがありましたのでご紹介いたします。

公式ブログ:浜辺美波 公式ブログ Powered by LINEはこちら。

ブログは、2016年3月17日の初投稿以来投稿がないようですが、余裕が出てきたら更新してくれるとうれしいですね!

2017年7月に登録しているTwitter【公式】浜辺美波写真集voyageには、写真集以外の最新情報もツイートされていますよ~。

ドラまる
浜辺美波さんの最新情報はここでチェック!

ファンの方がアップしているInstagramのお写真をご紹介いたします。

ラマちゃん
透き通るような透明感溢れるかわいらしい表情に吸い込まれそう♪

まとめ

2017年10月28日からテレビで放送されている、スマホアプリゲーム『ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)』の新TVCM「一緒にしましょ!」篇と「みなみ困っちゃう」篇、についてご紹介いたしました。

話題となっている作品に次々と登場するや否や、その可愛らしさが評判になっている浜辺美波さん!

子役から卒業した浜辺美波さんの、これからの女優活動に目が離せませんね!

ドラまる
このCMに出演している女優さんは

浜辺美波(はまべ みなみ)さん

なんだね!

ラマちゃん
子役で下積みを積んできただけあってインタビューでの受け答えもしっかりしていて、演技でのかわいらしさとのギャップもまた魅力的ね!

可愛すぎると評判の浜辺美波さんだけど、見た目だけじゃない女優としての快進撃に要注目!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA