プラセンダイヤCMのモデル女性(女優)は誰?【クラシエ和漢プラセンタ】

  • この記事を書いた人:さくら

2017年10月22日にYouTubeで先行公開された、クラシエ『プラセンダイヤ』の新TVCMは、もうご覧になりましたか?

ドラまる
美容ドリンク「プラセンダイヤ」のCMだね!
ラマちゃん
タイトルは「私は続ける」篇と「私はYES」篇よ~。

透明感のある綺麗な女性が気になるわね!

こちらの記事では、クラシエ『プラセンダイヤ』の新TVCM「私は続ける」篇「私はYES」篇に出演している女性、について調査してご紹介いたします!

スポンサーリンク

CM詳細

プラセンダイヤ「私は続ける」篇はこちらです。

海辺に立っている、黒くて長い髪の女性。

女性「これまでと違う」

和漢プラセンタを一回分切り取ります。

女性「ハトムギが入った和漢プラセンタ」

和漢プラセンタを飲む女性。

画面「きれいの自信は、内側からつくられる。」

海辺で長い髪をかき上げる笑顔の女性。

画面
「CA キャビンアテンダント 使用感ジャッジ! 総合評価95%
 CA キャビンアテンダント 使用感ジャッジ! 飲み続けたい 87%」

女性「和漢エキス配合の、飲むプラセンタ美容」

画面
「和漢エキス配合の、飲むプラセンタ美容。
 PLACENDIA プラセンダイヤ 新登場」

プラセンダイヤの商品が映し出されます。

女性「私は、続ける」

画面「たいせつなこと。Kracie」

ナレーション「クラシエ」

プラセンダイヤ「私はYES」篇はこちらをどうぞ。

白い服を着た白い肌の美しい女性が屋外で立っています。

女性「あなたに問う。」

画面「Kracie プラセンダイヤ ジャッジ! PLACENDIA」

女性「ハトムギが入った 和漢プラセンタ」

プラセンダイヤを一本手に取り飲む女性。

女性「YesかNoか」

画面「先行モニター 使用感ジャッジ! 和漢プラセンタが魅力89%」

頬を触って感触を確かめる女性は、肌の調子に満足そうな笑みを浮かべています。

女性「支持された魅力、試してほしい」

女性「プラセンダイヤ」

プラセンダイヤの商品が映し出されます。

女性「私はYes!」

ナレーション「クラシエ」

照りつける日差しの中でも、涼し気な笑顔を浮かべ、爽やかで色白の女性。

プラセンダイヤは、「和漢プラセンタ」という新しいコンセプトから生まれた美容ドリンク。

注目の成分プラセンタに、美容をサポートしてくれる和漢エキス「ハトムギ」と「クコの実」を配合したプラセンダイヤ。

甘酸っぱいピンクグレープフルーツ風味で、10mlなのでクイッと一口で飲めて、持ち歩きにも便利なコンパクトサイズ。

これまでとは違う「和漢プラセンタ美容」を試してみませんか?

このCMでプラセンダイヤを飲む綺麗な女性は、いったい誰なのでしょうか!?

スポンサーリンク

プラセンダイヤを飲む綺麗な女性は誰?

このCMに出演している綺麗な女性は、絵美里(えみり)さんです。

絵美里さんは、オスカープロモーションに所属しています。

絵美里(えみり)さんのプロフィール

本名:宮坂 絵美里
生年月日:1984年6月16日(33歳)
出身地:東京都
血液型:B型
身長:171 cm
サイズ:B85・W58・H84 cm、Shoes 25 cm
趣味:旅行
特技:英語、ピアノ、水泳、バスケットボール

旧所属事務所プロフィールより)

絵美里さんは、9頭身のファッションモデルとして活躍されており、女優としても活動されています。

自分の言葉で語れるリポーター・バイタリティのあるモデルという目標を達成するため、人間として成長する手段として応募したミス・ユニバース・ジャパンで、2007年10月15日に準ミス・インターナショナル日本代表第3位、2009年5月11日には見事ミス・ユニバース・ジャパン代表に選ばれました。

2010年夏の連続ドラマ『ハンマーセッション!』(TBS)の保健教師・里中玲奈役で女優デビューしています。

ファッション雑誌『BAILA』『CLASSY.』『GINGER』『Domani』『and GIRL』『美的』『CLASSY.Wedding』等、多数のファッション雑誌に出演している人気モデルさんです。

2017年にブルーミングエージェンシーからオスカープロモーションに移籍しています。

絵美里さんの主な出演作品はこちらです。

テレビドラマ

  • 2010年夏の連続ドラマ『ハンマーセッション!』(TBS)里中玲奈役
  • 2011年9月24日『パンテーンドラマスペシャル2011・フォルティッシモ―また逢う日のために―(BSフジ)篠田亜季役
  • 2014年2月14日『闇金ウシジマくん』Season2 第5話(毎日放送)幸役

テレビ

  • 2009年10月28日・2010年5月19日・12月1日・2011年4月27日『今ちゃんの「実は…」』(ABC)
  • 2010年1月29日・8月27日『快傑えみちゃんねる』(関西テレビ)
  • 2010年8月9日『ネプリーグ』(フジテレビ)
  • 2010年12月11日『世界一受けたい授業』(日本テレビ)
  • 2011年7月~2012年3月『グリーンの教え』(BS-TBS) – MCアシスタント
  • 2012年11月14日・2012年12月23日・2013年11月6日『東京上級デート』(テレビ朝日)
  • 2013年9月14日・21日『7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート』(TBS)サンディエゴ編 旅ゲスト
  • 2014年12月~2015年1月・2015年7月~8月『空旅をあなたへ-PREMIUM SKY-』(フジテレビ)
  • 2013年4月~2016年3月『PON!』(日本テレビ)木曜日コメンテーター

CM

  • エステティックTBC
  • カネボウ化粧品「コフレドール」
  • 森永乳業「パルテノ」
  • 富士フイルム「Lunamer」
  • 富士フイルム「ビューティーファイター」
  • ニベア花王「8×4」
  • 2016年 キリンビール「キリンチューハイ ビターズ」

雑誌

  • JJ
  • Oggi
  • MISS / MISS plus+
  • Domani
  • BAILA
  • 美的
  • GINGER
  • CLASSY.
  • and GIRL
  • 25ans

カネボウ『コフレドール』のCMはこちらをどうぞ。

森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト「パルテノ」のCMはこちらをどうぞ。

ファッションモデルとして雑誌やCMに出演の他、数々のバラエティ番組にも出演されている、人気モデルさんです。

ドラまる
オスカープロモーションといえば、米倉涼子さんや真矢みきさんなどの大女優が所属している大手事務所だよね!
ラマちゃん
今後はモデルだけじゃなく、女優としての活動が増えそうな予感!

スポンサーリンク

絵美里さんの公式SNSはある?

絵美里さんの公式SNSを調査したところ、公式ブログとInstagramがありましたのでご紹介いたします。

公式ブログ:絵美里 オフィシャルブログ 「Emiri’s Way」 Powered by Amebaはこちら。

Instagramには、さすがモデルさんらしいポーズがばっちり決まったお写真が投稿されていました。

@burberry perfume × ISETAN Talk Event 👠 #burberry #myburberry #isetan #beauty #Blackの爽やかで上品な香りに癒されました

Emiri / 絵美里さん(@emiri616)がシェアした投稿 –

ドラまる
クールビューティーという名にふさわしい美しいモデルさんだね!
ラマちゃん
ミス・ユニバース・ジャパン代表に選ばれた時には、痩せすぎと言われて体の丸みを帯びた女性らしい身体づくりのために6キロも体重を増やしたんだって!

身長171cmと高身長なのに体重49キロで体脂肪19%だなんて、モデルとしても驚異的なスレンダー体型よね!

まとめ

2017年10月22日にYouTubeで先行公開された、クラシエ『プラセンダイヤ』の新TVCM「私は続ける」篇「私はYES」篇、についてご紹介いたしました。

ドラまる
このCMに出演している女性は

モデルの絵美里(えみり)さん

なんだね!

ラマちゃん
手軽に毎日の生活に取り入れられそうなプラセンダイヤを飲めば、絵美里さんのような白くて美しい肌になれるかも!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA