森永乳業PARM(パルム)新2019年CMの女性(女優)は誰?ロングヘアのOL!

  • この記事を書いた人:ナカムラ

2019年4月1日より森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇が放送されています。

ドラまる
そろそろアイスの季節だね!
ラマちゃん
ドラまるくんそう言って毎日食べてない??

こちらの記事は、2019年4月1日より放送されている森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇に出演している女性について調査し紹介していきます。

スポンサーリンク

森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇の詳細は?

冷蔵庫からアイスを取る女性。

一口かじり、机に突っ伏します。

鏡に映る自分の顔を見て、仕事を思い出します。

上司に部下とともに謝る姿。

部下を励ます姿。

肩がぶつかって謝り、

「「ただいま〜」

疲れ果てて帰るとそこには、

「おかえり」

と、料理中の旦那さん。

改装が終わりシャキッと元気になる女性。

「思い通りにいく日なんてなかなかないけど、明日はもっといい日になるよね。パルム」

と心でつぶやきます。

「あ!」

そんな妻を見つけて驚く旦那さん。

「食べる?」

と、食べ終えたアイスの棒を見せて、このCMは終わります。

ドラまる
幸せそうな夫婦だね!
ラマちゃん
素敵〜憧れちゃうわ!

スポンサーリンク

森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇に出演している女性は誰?

2019年4月1日より放送されている森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇に出演しているのは仲里依紗さんです。

View this post on Instagram

ピンクヘアーをものすごい勢いで毛づくろいされました❣️

Riisa Naka 仲里依紗さん(@riisa1018naka)がシェアした投稿 –

仲里依紗さんの簡単なプロフィールを紹介します。

仲里依紗プロフィール
  • 生年月日:1989年10月18日(29歳)
  • 出身地: 長崎県
  • 身長: 162cm
  • 血液型:B型
  • 配偶者 : 中尾明慶
  • 所属事務所:アミューズ

仲里依紗さんは、祖父がスウェーデン人のクオーターです。

『シンデレラコレクション』という少女漫画雑誌『ちゃお』(小学館)に連載されていた今井康絵の漫画の主人公に似ている女子を探す「ニーナをさがせ!!モデルオーディション!!」というオーディションに妹が写真を送ったところ、特別賞を受賞し、これをきっかけに芸能界入りします。

アニメ映画『時をかける少女』で声優デビュー

ラマちゃん

今や人気アニメ監督細田守さんのアニメね!

この作品の実写版『時をかける少女』でも主人公を演じる。

ドラまる
話はだいぶ違うんだけどテーマが同じだよね!

映画『純喫茶磯辺』で、第30回『ヨコハマ映画祭』最優秀新人賞と第63回『毎日映画コンクール』スポニチグランプリ新人賞を受賞します。

映画『ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-』ゼブラクイーンとして歌手デビューを果たしました

ドラまる
セクシーな風貌が話題になったよね!

一方、女優としては2011年公開の「高校デビュー」で映画デビューを果たします。

この作品と『時をかける少女』の演技が評価され第34回日本アカデミー賞など数々の映画賞を受賞します。

2013年中尾明慶との婚約および妊娠中(3か月)であることを発表し第1子となる男児を出産しました。

そんな仲里依紗さんの主な出演作品はこちら!

テレビドラマ

  • マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006年、日本テレビ) – 千葉茜 役
  • 役者魂!(2006年、フジテレビ)
  • ブロッコリー(2007年、フジテレビ) – 新藤和美 役
  • ウルトラマンメビウス 第40話(2007年、中部日本放送) – ナオコ 役
  • 冗談じゃない!(2007年、TBS) – 広瀬香恋 役
  • セクシーボイスアンドロボ Voice 5(2007年、日本テレビ) – 絵里 役
  • 姿三四郎(2007年、テレビ東京)
  • 貧乏男子 ボンビーメン(2008年、日本テレビ) – 新城すみれ 役
  • ワイルドライフ 国境なき獣医師団R.E.D.(2008年、NHK) – 劉美香 役
  • ハチワンダイバー(2008年、フジテレビ)- 中静そよ/みるく 役
  • 学校じゃ教えられない!(2008年、日本テレビ) – 横山永璃 役
  • the波乗りレストラン(2008年11月1日 – 11月9日、日本テレビ) – 相沢典子 役
  • 神の雫(2009年、日本テレビ) – 柴野原みやび 役
  • イケ麺新そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 第7話(2009年8月15日、日本テレビ) – 後野マツリ 役
  • 任侠ヘルパー(2009年、フジテレビ) – 美空晴菜 役
  • 土曜プレミアム「新・美味しんぼ Part3」(2009年11月14日、フジテレビ)
  • ヤンキー君とメガネちゃん(2010年、TBS) – 足立花 役
  • 日本人の知らない日本語(2010年、読売テレビ) – 主演・嘉納ハルコ 役
  • NHKスペシャル「さよなら、アルマ」(2010年12月18日、NHK) – 高橋史子 役
  • 幸せになろうよ(2011年、フジテレビ) – 桜木まりか 役
  • ヤング ブラック・ジャック(2011年4月23日、日本テレビ) – 八坂優奈 役
  • ラッキーセブン(2012年、フジテレビ) – 水野飛鳥 役
  • ラッキーセブン スペシャル(2013年1月3日)
  • つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年、NHK) – 主演・小野寺まりあ 役
  • レジデント〜5人の研修医(2012年、TBS) – 主演・美山しずく 役
  • 極悪がんぼ(2014年、フジテレビ) – 真矢樫キリコ 役
  • 昨夜のカレー、明日のパン(2014年、NHK BSプレミアム) – 主演・寺山徹子 役
  • きょうは会社休みます。(2014年、日本テレビ) – 大川瞳 役
  • テミスの求刑(2015年、WOWOW) – 主演・平川星利菜 役
  • 松本清張特別企画・共犯者(2015年9月30日、テレビ東京) – 竹岡良子 役
  • 一千兆円の身代金(2015年10月17日、フジテレビ) – 今村淳子 役
  • 土曜ドラマ 逃げる女(2016年1月9日 – 2月13日、NHK総合) – 美緒 役
  • 富士ファミリー(2016年1月2日、NHK総合) – 樋口愛子 役
  • 最高のオヤコ(2016年1月10日、TBS) – 主演・さゆみ 役(藤山直美とW主演)
  • コールドケース 〜真実の扉〜 第2話(2016年10月29日、WOWOW) – 比嘉ひとみ 役
  • 獄門島(2016年11月19日、NHK BSプレミアム) – 早苗 役
  • 大貧乏 第1話(2017年1月8日、フジテレビ) – 野村梨沙 役
  • あなたのことはそれほど(2017年4月18日 – 6月20日、TBS) – 有島麗華 役
  • 黒革の手帖(2017年7月20日 – 9月14日、テレビ朝日) – 山田波子 役
  • プラージュ〜訳ありばかりのシェアハウス〜(2017年8月12日 – 9月9日、WOWOW) – 小池美羽 役
  • 黒い十人の秋山(2017年12月26日、テレビ東京) – 桐島さなえ 役
  • ホリデイラブ(2018年1月26日 – 3月16日、テレビ朝日) – 主演・高森杏寿 役
  • イアリー 見えない顔(2018年8月4日 – 9月8日、WOWOW) – 水島麗 役
  • 炎上弁護士(2018年12月15日、NHK総合) – 日下部朋美 役
  • フルーツ宅配便(2019年1月11日 – 、テレビ東京) – 本橋えみ 役

映画

  • アイランド タイムズ(2006年、フジテレビジョン、劇場未公開) – 主演・奥村夕希 役
  • 渋谷区円山町(2007年、デックスエンタテインメント) – 糸井由美 役
  • ショートムービー「スクリーンのなかの銀座〜WOMAN〜」(2007年) – 主演
  • ちーちゃんは悠久の向こう(2008年、シナジー) – 主演・歌島千草(ちーちゃん) 役
  • ガチ☆ボーイ(2008年、東宝) – 五十嵐茜 役
  • 純喫茶磯辺(2008年、ムービーアイ・エンタテインメント) – 主演・磯辺咲子 役
  • ショートムービー pieces of love 「It’s so quiet.」(2008年、ROBOT、劇場未公開) – 主演
  • ハルフウェイ(2009年、シネカノン) – 目黒恵(メメ) 役
  • 非女子図鑑「死ねない女」(2009年、ニューシネマワークショップ / グアバ・グアポ) – 主演・涼子 役
  • パンドラの匣(2009年、東京テアトル)- マア坊 役
  • 時をかける少女(2010年、スタイルジャム) – 主演・芳山あかり 役
  • ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-(2010年、東映) – ゼブラクイーン / 相原ユイ 役
  • モテキ(2011年、東宝) – 愛 役
  • ハラがコレなんで(2011年、ショウゲート) – 主演・原光子 役
  • BRAVE HEARTS 海猿 (2012年、東宝) – 矢部美香 役
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年、東宝) – 若木純奈 役
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年) – 若木純奈 役
  • 羊と鋼の森(2018年、東宝) – 濱野絵里 役
  • パパはわるものチャンピオン(2018年、ショウゲート) – 大場ミチコ 役
  • 生きてるだけで、愛。(2018年、クロックワークス) – 安堂 役

CM

  • シャープ 『Vodafone903SH』(2005年)光学ズーム 編
  • ベネッセ 『進研ゼミ中学講座』(2005年)自分に厳しく!編
  • Victor single See-Saw『君は僕に似ている』TVスポット(2005年)
  • Sony Music CD-album『クリスマス・タイム』TVスポット(2005年)
  • 日東電工(2006年 – )
  • 2006年 ちょっといい未来 タイムカプセル・図書室 編
  • 2007年 2006大阪国際女子マラソン声援・祈り 編
  • 2008年 ちょっといい未来 愛犬の気持ち・メンブレン・液晶・自動車 編
  • 山崎製パン(2006年)
  • テーブルロール どれにしよう 編
  • バターロール なにはさもう 編
  • 江崎グリコ 『ブレオ』(2006年)
  • あっかんベー・ウェディング 編
  • ルームミラー 編
  • オリエンタルランド 『東京ディズニーシー』(2006年)
  • セガ 『ファンタシースターユニバース』(2006年)
  • 日本ケンタッキー・フライド・チキン 『カーネルバリューメニュー』(2007年)
  • KDDI/沖縄セルラー電話(各auブランド) 見てないの?!(SF) 編(2008年)※二宮和也・櫻井翔(両者共に嵐)と共演
  • ワーナー・ミュージック コンピレーションCD『I Love You』TVスポット(2009年)
  • トヨタ自動車
  • 『パッソ(2代目)』
  • ハナ女子大学 編(2010年 – )※黒沢かずこ・村上知子(両者共に森三中)と共演
  • でんでらりゅうば 編(2012年)川口春奈と共演
  • あずきで一句 編(2012年)
  • ミスタードーナツ(2010年 – )所ジョージ・CHAGEと共演
  • サントリー『ニチレイアセロラドリンク』(2010年 – )光浦靖子と共演
  • 任天堂『ファイアーエムブレム 新・紋章の謎 〜光と影の英雄〜』(2010年 – )川島明※(麒麟)と共演
  • 明治
  • 手作りチョコバレンタイン編(2011年)※土屋巴瑞季、橋本愛と共演
  • 『きのこの山・たけのこの里』 ここんとこよろしく編(2011年5月 – )
  • 『ガルボ』(2012年)三浦春馬と共演
  • ポイント 『ローリーズファーム』(2011年3月10日 – )
  • PARCO夏のグランバザール(2011年 )※『モテキ』キャストと共演
  • NTTドコモ『しゃべってコンシェル』(2012年)
  • 花王『ニュービーズ』(2012年 – )
  • ABCマート『コンバース×miniコラボスニーカー』(2012年)
  • リクルート『ホットペッパー グルメ』(2015年2月 – )
  • モバイルストライク(2016年9月 – )
  • ワコール 『BRAGENIC×仲里依紗』(2018年2月 – )
  • 大塚製薬「ファイブミニ」(2018年5月 – )
  • eBay「Qoo10」(2018年11月 – )

スポンサーリンク

SNSを調査

絵美里さんのWEBでの情報を調べたところ、以下が見つかりました。

ラマちゃん
情報がいっぺんに把握できるわね!

ドラまる
お子さんの写真見ちゃうとほっこりするわね。

まとめ

2019年4月1日より放送されている森永乳業 PARM新CM(パルム)「いろいろな顔」篇に出演している仲里依紗さんについてご紹介しました!

ドラまる
うー…アイス食いすぎてお腹痛い…
ラマちゃん
ドラマるくん!!!!!大丈夫!!!!!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA