パルコスイムドレス2019水着CMの女性(女優)は誰?赤いビキニが可愛い!

  • この記事を書いた人:ナカムラ

2019年3月6日より、SWIM DRESS 2019が放送されています。

ドラまる
冬も終わりそうだしそろそろ春が来ますね!
ラマちゃん
春が終わったらついにサマーシーズン!水着の季節ですね!

こちらの記事は2019年3月6日より放送されているPARCO SWIM DRESS 2019に出演している女性について調査し紹介していきます。

スポンサーリンク

PARCO SWIM DRESS 2019の詳細は?

まずは放送中のCMをご視聴下さい。

PARCO SWIM DRESS 2019

巨大な人形のパッケージの中に、水着の女性がいます。

アップになって瞬きをに二回します。

また引きの画になるとお着替え中の様子。

カメラに気がつくと、怒った顔でピンク色のカーテンで閉められてしまいます。

『わたしを着せかえよう。』

キャッチコピーが流れたらカーテンが開き、違う水着を着て登場します。

サングラスをかけたり

麦わら帽子をかぶったりしてノリノリに音楽に合わせて踊ります。

最後はアップになりしーっとポーズをとりにっこり笑顔に

PARCO SWIM DRESS

と、商品名を読み上げてこのCMは終わります。

ドラまる
やばい!セクシー!そして可愛い!
 

ラマちゃん
オシャレだし、スタイルいいし、何度も見たくなったやうCMよね!

スポンサーリンク

PARCO SWIM DRESS 2019に出てくる女性は誰?

2019年3月6日より放送しているPARCO SWIM DRESS 2019の水着の女性は、「足立梨花」さんです。

足立梨花

足立梨花プロフィール
  • 生年月日:1992年10月16日(25歳)
  • 出身地:長崎県
  • 身長:163cm
  • 趣味:アニメ鑑賞、音楽を聴くこと
  • 特技:ソフトテニス
  • 所属事務所:ホリプロ

NHK大人気朝ドラ『あまちゃん』で全国的人気女優となった美少女・足立梨花さん。

2007年中学3年生の時に第32回『ホリプロタレントスカウトキャラバン』で、5万1923人の中からグランプリとなりました。

2009年NHKドラマ『ふたつのスピカ』に出演し、これをきっかけに『日本宇宙少年団宣伝キャプテン』に就任。

2010年には『Jリーグ特命PR部 女子マネージャー』にも就任します。2013年にはスカパー!のJリーグマッチデーハイライトにて初スポーツキャスターに挑戦しました。同年に同職を卒業し、『Jリーグ名誉女子マネージャー』の称号を受けました。

その後もサッカー関連番組・バラエティへの出演が増え、プライベートでもJリーグ観戦をしているそうです。なんと全37クラブのホームスタジアムを訪問し、日本一Jリーグに詳しい女優と自称しています!

2013年スポーツ応援アイドルユニット『モブキャストガール』メンバーとなります。

元々はモデル志望でファッション雑誌『CanCam』にも出演。スレンダーながらお尻が大きいのがチャームポイント。ヒップショットの多いグラビアでも人気です。

趣味はアニメ鑑賞と音楽ゲーム。アニメはオタクともいわれるほどかなりのマニア。月鑑賞数はなんと35本!

2017年よりアニメ関係カルチャー紹介番組『アニカル部!』MCも務めています。

2013年NHK朝ドラ『あまちゃん』で主人公と対立する役だったために、足立さん自身も性格が悪いのではないかと誤解されました。でもご本人は「役者冥利につきる」とポジティブに受け入れているそうです。

同年のフジテレビドラマ『山田くんと7人の魔女』でもいじめっ子役。足立さん自身はそういった嫌われ役を今後も演じていきたいとコメントしています。「悪に振り切った役をやりたい」ときっぱり。見事な女優魂です!

足立梨花さんの主な出演作はこちら!

テレビドラマ

  • 『未来講師めぐる』テレビ朝日(2008年)- いづみ 役
  • 『ふたつのスピカ』NHK(2009年)- 宇喜多万里香 役
  • 『あまちゃん』NHK(2013年)- 有馬めぐ 役
  • 『相棒season11』テレビ朝日(2013年)- 野間あずみ 役
  • 『山田くんと7人の魔女』フジテレビ(2013年)- 佐々木凛 役
  • 『大東京トイボックス』テレビ東京(2014年)- 主演・百田モモ 役
  • 『ようこそ、わが家へ』フジテレビ(2015年)- 保原万里江 役
  • 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』日本テレビ(2016年)- 今井セシル 役
  • 『噂の女』BSジャパン(2018年)- 主演・糸井美幸 役

映画

  • 非女子図鑑『占いタマエ!』(2009年)- 主演・タマエ 役
  • 『でーれーガールズ』(2015年)- 主演・秋元武美 役
  • 『アヤメくんののんびり肉食日誌』(2017年)- 主演・椿雛菊 役
  • 『キスできる餃子』(2018年)- 主演・藤田陽子 役

バラエティ

  • 『ヒルナンデス!』日本テレビ 隔週レギュラー(2011-2013年)
  • 『逃走中・戦闘中』フジテレビ(2013年-) - 青山シズカ 役
  • 『特捜警察ジャンポリス』テレビ東京(2014-年)
  • 『土曜スタジオパーク』MC NHK(2016年-)
  • 『アニカル部!』アニマックス (2017年-)

CM

  • ベネッセ 進研ゼミ高校講座(2009年)
  • オリックス生命保険(2013年)
  • KDDI(2016年)
  • アートネイチャー(2017年)
  • 丸美屋(2014年-)
  • リクルート スーモ(2017年-)

リクルート・スーモのCMはこちらです!

スポンサーリンク

足立梨花さんのSNSはあるの?

足立梨花さんは役者としては勿論、モデルとしても若い女の子の大きな影響を与えているので勿論SNSを活用していました!

ドラまる
どの画像も可愛いし綺麗!
ラマちゃん
ファッションやアニメのコスプレみたいな意外な一面も覗けますね!

足立梨花さんの演技評価は?

美人にも地味めな女性にも変幻自在に演じ分けられる、個性派女優の足立梨花さん。

その評判も気になりますよね?

ネット上の演技評価をまとめてみました!

ドラまる
ここで紹介しきれないくらいの足立梨花さんの賞賛の声がたくさん!
ラマちゃん
ルックス、性格、それだけでも完璧なんだけど演技もできるなんて、まさにスパースターですね!

まとめ

2019年3月6日から放送中のPARCO SWIM DRESS 2019に出演中の足立梨花さんについてご紹介しました。

ドラまる
調べれば調べるほど、足立さんの魅力が溢れてきますね。
ラマちゃん
これからも様々な活躍に期待大ですね!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA