サントリーボスラテベースCMの女性(女優)は誰?子育てを頑張るお母さん!

  • この記事を書いた人:しょこら

2019年7月10日より、サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇が放送されています。

ドラまる
コーヒーや紅茶が好きだけど、カフェインが気になる方って結構多いよね。僕も寝る前は気にするなぁ。
ラマちゃん
好きだけどカフェインを気にして我慢するっていうのもツラいわよね。だって、好きなんだもん。
ドラまる
両方が我慢しないで済む商品があるって、しかもおいしいなら文句なしだよね。
カフェインレス系ってどうしても薄かったりするから、少々残念だったりするんだよね。

こちらの記事は2019年7月10日より放送されているサントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇に出演している女性について調査し紹介していきます。

スポンサーリンク

サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇の詳細は?

まずは、放送中の約19秒CMをご視聴下さい。

「カフェインレスっておいしくない?」

カフェインレスと書かれたフリップを持った女性が言います。

「そんなこと、ないレス」

サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレスとミルクを混ぜて、カフェオレを作る女性。

飲んで、ぷはっといきをつく。

「我慢レスな贅沢カフェインレス」

画面変わり。

夜泣き中の赤ちゃんがじたばたしています。

「夜泣きってつらいだけ?」

バランスボールにまたがりながら、抱っこ紐で赤ちゃんをあやしながら笑顔の女性。

「そんなこと、ないレス」

コップに入れた氷たっぷりのカフェオレを飲み、一息つく女性。

「我慢レスな贅沢カフェインレス」

場面変わり。

疲れた顔で、買い物袋を提げて子供を連れて帰宅する女性。

「働くママって余裕ゼロ?」

肩もみをしてくれる子供に癒される女性。

「そんなこと、ないレス」

コップに入れた氷たっぷりのカフェオレを飲み、一息つく女性。

「我慢レスな贅沢カフェインレス」

サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレスの表示が出てCMが終わります。

ドラまる
カフェインレスってふえたよねぇ。カフェインレスとカフェインフリーの違いって何なんだろ?
ラマちゃん
健康志向の方が増えているのよね。カフェイン、妊婦さんや授乳期にもよくないからコーヒー好きの妊婦さんたちにも喜ばれるわよね。
あ、レスとフリーの違いはカフェインレスの方は「少し含まれる」で、カフェインフリーは「全く含まない」ことを言うみたい。

あとはデカフェっていうのも最近よく見るわよね。
デカフェはもともとカフェインが含まれているものからカフェインを除いたものをいうんですって。
だから、微量含まれているんですって。

お茶やコーヒー飲みたいけどカフェイン全くとりたくないって方は「カフェインフリー」または「ノンカフェイン」をえらぶといいわ!

ドラまる
なるほど~!僕みたいに寝る前にカフェインとったら眠れないって人にもいいね!!
買うときはちゃんとチェックしてみるね!

スポンサーリンク

サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇に出てくる女性は誰?

2019年7月10日より放送しているサントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇の女性は、東原亜希さんです。

スポンサーリンク

東原亜希さんについて

東原亜希さんの簡単なプロフィールを紹介いたします。

東原亜希プロフィール
  • <生年月日>1982年11月11日(36歳)
  • <出身地>神奈川県
  • <サイズ>165cm ・3サイズB84 – W58 – H84 cm・靴のサイズ24.5センチ
  • <血液型>A
  • <趣味>格闘技観戦、料理、ゴルフ、読書、長距離ドライブ

東原亜希さんは、2015年に双子を出産し、4児のママになったモデル兼ママさんバラエティタレントです。

現在は子育て優先のため、お仕事はセーブしながら活躍されているそう。

ラマちゃん
お子さんが4人!長女・長男・双子の二女・三女の構成みたい。すごいわ~!
ドラまる
それなのに昔と変わらぬ美しさ!そんなにお子さんがいるようには見えないよね~!

東原亜希さんは、2000年、高校在学中に現事務所からスカウトを受け翌2003年度のアサヒビールキャンペーンガールに選ばれることで芸能界デビューを果たします。

ドラまる
アサヒビールのキャンペーンガールって、よく趣深い居酒屋さんとかにポスターはってあったよね。水着の。
ラマちゃん
過去には藤原紀香さんや井川遥さん、山口智子さんらも務めたことのあるんですって!美人ぞろいね。

東原亜希さんはキャンペーンガールの在任中にファッション雑誌「JJ」の専属モデルとなり活躍し始めます。

そうして、2003年5月には女優の長谷川京子さんの後を受け、フジテレビの深夜格闘番組『SRS』の4代目格闘ビジュアルクィーンを務めることになったそうです。

ドラまる
2006年の卒業まで、東原さんが番組に花を添えていたそうですね!

卒業後、引き続き2006年には『K-1ワールドグランプリ』のキャスター・レポーターに就任。

藤原紀香さん、西山茉希さんらと一緒に実況を担当していたそうです。

ラマちゃん
そうそうたるメンバーね!!確か東原さんは今の旦那様との出会いもこの番組だったとか…
ドラまる
柔道家の井上康生さんだね!格闘系の番組に出演されていたのだから、必然な出会いだねぇ。
ラマちゃん
しかも、東原さんのひとめぼれだったんですって!!あら~!こんな美女に惚れられたら、くらっときちゃうよね!WW

そうして、テレビバラエティへの露出も増え、テレビ・CM・モデルと多岐にわたる活躍をする東原さんです。

東原亜希さんの出演リストはこちらです。

テレビバラエティ

  • SRS(フジテレビ)レギュラーMC 4代目格闘ビジュアルクイーン
  • K-1 GRANDPRIX(フジテレビ)
  • うまなで〜UMA to NADESHIKO〜(2007年1月 – 2007年12月、フジテレビ)
  • 今田ハウジング(2007年3月 – 2008年3月、日本テレビ)
  • トシガイ(2007年4月 – 2008年6月、日本テレビ)
  • ラジかるッ(2007年3月6日、2007年4月13日 – 2007年9月21日、2008年11月14日、日本テレビ)
  • スーパー競馬(2007年9月 – 2007年12月、フジテレビ)
  • キラ☆キラ Girly mama (2012年10月5日 – 2014年9月19日、テレビ朝日)など

CM

  • MA CHÉRIE(2003年、資生堂)
  • アイク・ディック (2005年 – 2007年、シティファイナンシャル・ジャパン)
  • オロナミンCドリンク(2006年 、「元気ハツラツゥ?」キャンペーン、 大塚製薬)
  • N’s Street(2006年)
  • チャルメラ(2008年、明星食品)

参考元:Wikipedia・東原亜希

2006年アイクCM

2006年ディックCM

2008年 明星チャルメラCM


ウェディングドレスが素敵でしたね。

プライベートでもこの年に井上康生さんとご結婚された東原亜希さんでした。

現在結婚10周年。今でも仲良し夫婦で憧れられているそうですね。

この記事でも触れられていますが、東原さんといえばブログが有名ですね。

ドラまる
検索したら今でもよく出るね…デスブログって。
ラマちゃん
先見の明があったのと、偶然が重なっただけだとは思うけどねぇ。有名人だからいろいろ言われるのは仕方ないのかもしれないわよね

今では人気インスタグラマーでもあるので、時代は巡っているようです。

現在でも子育ての傍らCMやモデルとして活躍されています。

View this post on Instagram

今月号は私服たくさん使ったページもあります♡良かったら見てください♡#Repost @veryweb.jp with @get_repost ・・・ . 関西は本日発売、 その他地域は明日発売となるVERY8月号。 今月は、VERY世代の“甘さ”“可愛さ”に 焦点を当てました。 タイトルは、 ********************* 品よく女っぽい人たちの オシャレの秘密 VERY世代は 可愛い=女っぽいと 解釈します! ********************* 裾フリルのTシャツやふわっとしたワンピ、 華やかブラウスなど、 甘くて可愛い服に心惹かれるのは、 忙しくても簡単にオシャレが決まったり 体型カバーできるというのもあるけれど、 それ以上に、 大人の健康的な色香を上品に引き出してくれる。 つまり「女っぽい」ということ! . 可愛いオシャレをこよなく愛する “甘口賢者”こと3人のママたちを取材した 着こなしルールに始まり、 シンプル派のママたちが計画する 今夏の甘口スタイル、 手持ちの甘トップスを たちまち新鮮に見せるコーデ術など、 大人の“甘さ”“可愛さ”をとことん追求♪ . 可愛い服を味方に、 暑い夏をラクにオシャレに乗り越える方法を たくさん盛り込みました! . \このほかにも/ ↓↓↓ . ✔️シンプル化が進んでも、ちゃんと女っぽい!
ちゃんとオシャレを楽しんでる! 大阪オシャレママたちに
“ワントーンベージュ”旋風、到来♡ . ✔️30℃超えの日の〝きちんと〟は二者択一 “Tシャツ” VS. “シャツ”
お出かけに着るならどっち? . ✔️1歳の〝怪獣〟男児と一緒のプライベート
FASHIONをVERY初・お披露目 黒田エイミさんの
“クールマザーFASHION”を覗き見! . ✔️いちばん暑い季節が実はいちばん大忙し! おけいこママ、
夏真っ盛りの
着回しダイアリー . ✔️脱・パウダーと決めたら〝変われた♥〟私の顔 「練りメーク」を制するものが夏を制す! . . ほか、夏休みの長距離移動にも役立つ “子どもを夢中にさせるお助けグッズ”や お弁当初心者のための“苦手克服ルール”、 「あおきさん占い。」が贈る 子どもと行く“開運神社”などなど、 お出かけ関連企画も盛りだくさん! 読み応え&見応えもバツグンなので、 ぜひ手にとってみてくださいね♡ . #雑誌VERY #最新号 #滝沢眞規子 #東原亜希 #浅見れいな #安田美沙子 #青木裕子 #黒田エイミ #優木まおみ #VERYモデル #ママコーデ #夏コーデ #甘い服 #可愛い服が好き #上下ユニクロ #買い物賢者 #ワントーンコーデ #ベージュコーデ #おけいこ #着回し #お弁当 #開運神社 #VERYweb #VERY編集部

A post shared by Aki (@akihigashihara) on

不定期でママ世代向けのファッション雑誌にもでているようですね!

東原亜希さんのモデルとしての代表的な出演作はこちらです。

映像作品

  • SRS格闘ビジュアルクィーン 東原亜希(2004年8月4日)
  • AKI SUNFLOWER (2004年8月、ポニーキャニオン)
  • 東原亜希 Daring (2005年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  • 隣之怪 (2006年10月21日)
  • 廣戸聡一のReashストレッチ 〜締まる くびれる 細くなる! 女度UPストレッチ〜 (2006年11月15日)
  • HIGASHIHARA IN HAWAII (2007年6月27日、ワニブックス)
  • 鳥人間コンテスト 2007 全機録 (2007年11月21日、ジェネオンエンタテインメント)など

雑誌

  • JJ (光文社) – 専属モデル
  • 週刊現代 (講談社)
  • saita(セブン&アイ出版)
  • SAKURA(小学館)季刊誌など

参考元:Wikipedia・東原亜希

ゆるふわかわいい、東原亜希さんの髪形になれちゃう動画もご紹介!

ご本人解説のヘアアレンジ方法で、同じアラフォー世代のママさんにピッタリではないでしょうか。

そして、今回の『サントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇』に出演し、ますます広く顔が知れわたるのではないでしょうか。

4児のママになっても美しさが変わらない東原亜希さん。

2019年はもっともっとその活躍を見せてくれるのではないでしょうか。

東原亜希さんのSNSはあるの?

2019年、活躍中の東原亜希さん。

プライベートが覗けるSNSがあれば、より東原亜希さんを知ることができて、ファンとしては嬉しいもの。

調べてみたところ、ご本人名義のInstagram、ブログの存在が確認できました!

東原亜希公式Instagram

東原亜希公式ブログ

ドラまる
お仕事報告からプライベート投稿まで盛りだくさんだね!お子さんとの幸せそうな生活も垣間見えます。
ラマちゃん
ほんとうね~、気になるブログも定期的に更新されているし、その美の秘訣を盗みにwwチェックしていきたいわね!

まとめ

2019年7月10日から放送中のサントリー ボスラテベース 贅沢カフェインレス WEBムービー「我慢レス」篇に出演中の東原亜希さんについてご紹介しました。

ドラまる
いつまでも美しい4児の母、東原亜希さんを紹介しました!
ラマちゃん
お子さんが大きくなるほど、仕事の露出も増えるんでないかしら。
東原亜希さんの活躍を皆さんもチェックしてみてくださいね~!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA