GU(ジーユー)CMの女性モデル(女優)は誰?中条あやみと水川あさみがM-1の曲でワンピースに早着替え

  • この記事を書いた人:ナカムラ

2020年3月6日よりGU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMが放送されています。

ドラまる
GUはいつも安い値段でオシャレできるから良いよね!
ラマちゃん
GUは若年層に優しいよね

こちらの記事は、2020年3月6日放送されているGU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMに出演している女性について調査し紹介していきます。

スポンサーリンク

GU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップCMの詳細は?

M-1の入場曲が流れて二人の女性が入場してきます。

右がわの女性がおもむろにスマホを取り出し

『わっっ!』

と驚きます。

左側の女性も

『なにっ?』

と驚きます。

スマホの画面には今日のラッキーアイテムはワンピースですという文字が。

『ワンピース…』

と呟き自分たちの服装を見ます。

『ワンピース!』

と左側の女性が叫びもう一度M-1の入場曲とともに入場する二人。

バッチリワンピースに着替えてあります。

周りの小学生もかなりの驚きです。

『GU』

と左側の女性が決めポーズをしてこのCMは終わります。

ドラまる
コミカルでいいCMだね
ラマちゃん
二人とも綺麗だからコミカルさが引きでますね!

スポンサーリンク

GU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMの女性は誰?

2020年3月6日より放送されているGU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMに出演している一人目は、中条あやみさんです。

まずは一人目の中条あやみさんの簡単なプロフィールを紹介します。

中条あやみプロフィール
  • 生年月日 1997年2月4日(22歳)
  • 出生地  大阪府大阪市阿倍野区
  • 身長   169cm
  • 趣味   読書
  • 特技   英会話、ピアノ、バイオリン
  • 所属事務所 TENCARAT
ドラまる
お顔立ちから察するにヨーロッパの香りがするよね?

イギリス人のお父さまと日本人のお母さまを持つハーフです。

14歳の時、家族でグアム旅行中、グアムの空港で現在の事務所にスカウトされ芸能界入りします。

ラマちゃん
家族旅行がグアム!?日本から脱出したことがない私には夢のような話ねぇ。

2011年、女性ファッション雑誌『Seventeen』の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン」に応募し、グランプリ受賞。

同年、テレビドラマ『黒の女教師』の梅原優役で女優デビューすることに。

2013年、『週刊プレイボーイ』の32号で初めて男性誌でグラビアを披露します。

ラマちゃん
『週刊プレイボーイ』って言うとドキッとしちゃうけど、あやみちゃんは気品のある水着姿で安心しました。

モデル、女優さんとして大活躍の中条あやみさん。

ドラまる
「売れる女優の登竜門」と呼ばれる、あのCMにも出演したんだぞ!

あのCMとは...ポカリスエット

ラマちゃん
カモシカのようにしなやかに走るあやみちゃんの姿も美しいけど、拳を挙げる大人たちにしびれたなぁ。
ドラまる
映画出演のために、苦手な歌やダンスも克服したんだぞ!

歌を克服した映画とは...『覆面系ノイズ』

ダンスを克服した映画とは...『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』

2019年、『白衣の戦士!』で連続ドラマ初主演しました。

テレビ番組

  • 黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 梅原優 役
  • SUMMER NUDE(2013年7月8日 – 9月16日、フジテレビ) – 一瀬麻美 役
  • She(2015年4月18日 – 5月16日、フジテレビ) – 荻原あづさ 役
  • プレミアムドラマ「忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ」(2015年5月3日、NHK BSプレミアム) – 永嶋美智代 役
  • ほんとにあった怖い話(フジテレビ)
  • 夏の特別編2015 「憑依の祠(ひょういのほこら)」(2015年8月29日) – 主演・飯田真美 役
  • 20周年スペシャル「赤い執着」(2019年10月12日) – 主演・宮岡真衣 役
  • ドラマスペシャル「ストレンジャー〜バケモノが事件を暴く〜」(2016年3月27日、テレビ朝日) – 真理亜 役
  • 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「夢男」(2017年4月29日、フジテレビ) – 主演・ミドリ 役
  • 白衣の戦士!(2019年4月10日 – 6月19日、日本テレビ) – 主演・立花はるか 役(水川あさみとのW主演)

世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「夢男」

映画

  • 劇場版 零〜ゼロ〜(2014年9月26日、KADOKAWA) – 主演・月守アヤ 役
  • ライチ☆光クラブ(2016年2月13日、日活) – ヒロイン・カノン 役
  • セトウツミ(2016年7月2日、ブロードメディア・スタジオ) – ヒロイン・樫村一期 役
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年3月11日、東宝) – 玉置彩乃 役
  • 覆面系ノイズ(2017年11月25日、松竹) – 主演・有栖川仁乃 役
  • 3D彼女 リアルガール(2018年9月14日、ワーナー・ブラザース映画) – 主演・五十嵐色葉 役
  • ニセコイ(2018年12月21日、東宝)- 主演・桐崎千棘 役(中島健人(Sexy Zone)とのダブル主演)
  • 雪の華(2019年2月1日、ワーナー・ブラザース映画) – 主演・平井美雪 役

劇場版 零〜ゼロ〜

ニセコイ

雪の華

CM

  • ファーストリテイリング
  • UNIQLO「ワンピース」(2013年)
  • GU(2016年 – )
  • JR西日本
  • DISCOVER WEST
  • 任天堂 零〜濡鴉ノ巫女〜(2014年9月 – )
  • 花王 メリット ピュアン(2015年3月 – 2017年3月、2019年4月 – )
  • NTTドコモ
  • ハーゲンダッツジャパン ハーゲンダッツ(2016年2月 – )
  • カネボウ化粧品 KATE 「THE BASE ZERO」ほか(2017年3月 – )
  • 小学館「CanCam」(2017年9月 – )
  • サントリー
  • トヨタ自動車「カローラスポーツ」(2018年6月 – )

「ジーユー」

ドコモ

花王ピュアン

2020年3月6日より放送されているGU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMに出演している二人目は、水川あさみさんですさんです。

水川あさみ(ミズカワ・アサミ)

水川あさみプロフィール
  • 生年月日:1983年7月24日(36歳)
  • 出身地:大阪府
  • 身長:163cm
  • 所属事務所:sucre

水川あさみさんは1983年7月24日生まれの35歳。大阪府出身の女優です。

小学校5年生の時に『家なき子』の安達祐実を観て憧れ、13歳で芸能事務所入りしたそうです。

1996年旭化成の「へーベルハウス」CMでデビュー。

15歳の時にオーディションに合格して『劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』で女優デビューを果たします。

2002年に映画『仄暗い水の底から』に出演決定。

2003年には『渋谷怪談』で念願の映画初主演、2008年には『夢をかなえるゾウ』で連続ドラマ初主演を果たします。

2011年NHK大河ドラマ『江~姫たちの戦国~』では、主人公の次姉・初役という大役を好演。

2013年『シェアハウスの恋人』でゴールデンタイムの連続ドラマ初主演し、実力人気ともに認められる女優となりました。

2016年に独立して、現在の個人事務所「sucre」を設立して移籍しています。

シリアスな役からコミカルなものまで、幅広く演じることのできる実力派です!!

クールで美しい容姿ですが、サバサバした性格で笑い上戸だという水川あさみさん。戸田恵梨香さん、長澤まさみさんと親交が深いそうです。

大阪出身のこともあり、家族全員阪神ファン。水川さん自身2007年の開幕戦で始球式を務めました!

水川あさみさんの主な出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • 『江~姫たちの戦国~』NHK(2011年)- 初→常高院 役
  • 『シェアハウスの恋人』日本テレビ(2013年)- 主演・津山汐 役
  • 『わたしを離さないで』TBS(2016年)- 酒井美和 役
  • 『透明なゆりかご』NHK(2018年)- 望月紗也子 役

映画

  • 『劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』(1997年)- 楊麗リ/小林麗実 役
  • 『渋谷怪談』(2003年)- 主演・八島エリカ 役
  • 『明日の記憶』(2006年)- 生野啓子 役
  • 『のだめカンタービレ最終楽章』(2009年)- 三木清良 役
  • 『後妻業の女』(2016年)- 三好繭美 役

CM

  • アサヒビール「アサヒスタイルフリー」(2014年)
  • ポッカサッポロフード&ビバレッジ「じっくりコトコト」(2017年)
ドラまる
コメント
ラマちゃん
コメント

スポンサーリンク

SNSを調査

中条あやみさんのWEBでの情報を調べたところ、以下が見つかりました。

この投稿をInstagramで見る

❤️❤️ #KATE

中条あやみ(@nakajo_ayami)がシェアした投稿 –

二人目の水川あさみさんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

水川あさみさんの公式SNSはこちら!

View this post on Instagram

キメ。

水川あさみさん(@mizukawa_asami)がシェアした投稿 –

竹内結子さんとの息もぴったりの様子!オンエアが楽しみです!!

それにしてもなんて美しいツーショットなのでしょう♡

View this post on Instagram

春っぽいねぇ。かんぱーい。

水川あさみさん(@mizukawa_asami)がシェアした投稿 –

こういう気さくな面がたまらなく魅力的です!

まとめ

2020年3月6日よりGU(ジーユー) 無敵ワンピ・無敵セットアップ 新CMい出演している中条あやみさん、水川あさみさんについて調査し紹介してきました。

ドラまる
2019年、僕の大好きな金田一作品にあやみちゃんは出演したんだぞ!

グラマーガールだぞ!

ラマちゃん
2020年は、映画に出演するわよ!

2020年公開予定 水上のフライト

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA