コロリーCMモデル女性とイケメン男性俳優は誰?【脱毛サロンコロリンガール】

  • この記事を書いた人:YUMIKO

全身美容脱毛サロン『コロリ―』新CM「どんぐりころころ魅せ肌篇」がオンエアされます!

ドラまる
全身美容脱毛サロン・コロリ―の新CMができたんだね。
ラマちゃん
薄着になってムダ毛が気になるこの季節。タイムリーな今回の新CMに出演してるのは誰なのかしら?

スポンサーリンク

全身美容脱毛サロン『コロリー』の新CM「どんぐりころころ魅せ肌篇」の詳細は?

とあるオフィスのとある日。ものすごいイケメン男子が部署に異動してきました。

若い女子社員の顔が笑顔に花咲きます!!

この女の子の笑顔はすごい威力です!場をぱーっと明るくする力があります。

BGMは童謡「どんぐりコロコロ」のコミカルな替え歌♪

「これは勝負だ負けられん」と言って、ジャケットを脱ぎ捨て薄着になる女の子。

美しい彼女の肌を見て、思わず笑顔になってしまうイケメン。

でものっしのっしと近づいてくる彼女の迫力に気圧されて、後ずさりしていきます(笑)。

この辺の王道ともいえる間の取り方がほんと面白いです!

女の子は勢いよく彼に「逆壁ドン」!!思わず腰を抜かしてしまった男性。

ここすごい笑えます~!!

彼女の袖口からのぞいた、ムダ毛のない白い脇の下を見たイケメン君は、完全にノックアウト!

「よろしくね!」とウィンクする女の子の、笑顔からこぼれる白い歯も眩しいです。

ラマちゃん
女の子がキラキラしていて、なおかつえもいわれぬド迫力があって、すごく面白いCMだよね。
ラマちゃん
ごく普通のアイドルとは違う、個性的な面白みを持つ女性よね。男性もメチャイケメンなとこが逆に笑いを誘って、いい味出してる!

スポンサーリンク

全身美容脱毛サロン『コロリー』新CMに出演している女の子は誰?

全身美容脱毛サロン『コロリー』新CM「どんぐりころころ魅せ肌篇」に出演している女の子はモデル・アイドル・女優の鈴木えりかさんです!

鈴木えりか

鈴木えりかプロフィール
  • 生年月日:1998年7月13日(19歳)
  • 出身地:栃木県
  • 身長:167cm
  • 趣味:体を動かすこと
  • 特技:陸上競技
  • 好きな食べ物:ポテト、アイス
  • 所属事務所:スターレイプロダクション

鈴木えりかさんは1998年7月13日生まれの19歳。アイドルグループPPP!
PiXiON(ぴぴぴ!ぴくしょん)メンバーです。

フィリピン人のお母さんを持つハーフ。でも言わなければ気づかれないほど日本人顔です。

2012年中学生の時にPPP!PiXiONメンバーとしてデビュー。このグループは「テーマパーク」をコンセプトで結成されました。鈴木さんは明るい人柄でグループの中心的存在です。

しかしながら2018年5月19日をもってグループの卒業を発表!これからは女優への道だけを目指す決心をしてのことだそうです!

同年『Get Your Love/ピクセルコースター』でCDデビューしました。

2015年には講談社「ミスiD2015」のファイナリストに選ばれます。同年週刊少年マガジンで水着姿を初披露しました。

2017年には”日本一制服が似合う男女を決めるコンテスト”「第4回制服アワード」でグランプリを獲得!

高校卒業後から芸能活動に専念し、2017年ヤングジャンプ主催のスターの原石をさがすコンテスト「ゲンセキ2017 spring」にエントリー

同年11月発売のヤングアニマル23号で、水着グラビア7ページが掲載されました。

「武器は笑顔!」と言うほど、普段も笑顔。歯並びの良さが自慢だそうです。ほんとだ!キレイ!

もともとアイドルと女優の両立を目指して、舞台活動も行ってきたがんばり屋さん。テレビ・映画。web広告などにも出演してきました。

憧れの女優は石原さとみさんだそうです。

これからは自身も女優一本でがんばっていくとのこと。応援しましょう!

鈴木えりかさんの主な出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • 『先に生まれただけの僕』日本テレビ(2017年)- 前野夏美 役

映画

  • 『地球』(2017年)-ジンジャー 役

舞台

  • 『私だってxxしてみたい!』(2015年)
  • 『トロイメライにさよなら』(2015年)
  • 『アリカナシカ』(2016年)
  • 『おとうさんとわたし』(2017年)

CM

  • バンダイナムコエンターテイメント「太鼓の達人」(2015年)
  • 渋谷モディ大型ビジョン掲載モデル(2017年)
  • 武田塾 塾講師募集ウェブCM(2017年)

スポンサーリンク

鈴木えりかさんの公式SNSはあるの?

鈴木えりかさんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

鈴木えりかさんの公式SNSはこちら!

健康なセクシーさが魅力的です~。

しっかりアイドルしてます!まぶしい笑顔をこれからは女優さんとして輝かせて下さいね!

全身美容脱毛サロン・コロリ―新CMに出演しているイケメン男性は誰?

全身美容脱毛サロン・コロリ―新CM「どんぐりころころ魅せ肌篇」に出演しているイケメン俳優は、小南光司(こみなみ こうじ)さんです!

小南光司さん(@koji_kominami)がシェアした投稿

小南光司(こみなみ こうじ)

小南光司プロフィール
  • 生年月日:1994年12月12日(23歳)
  • 出身地:横浜市
  • 身長:181cm
  • 趣味:アニメ、ゲーム、野球
  • 好きな食べ物:カレー、焼肉、生ハム
  • 所属事務所:ココジャパン

小南光司(こみなみ こうじ)さんは1994年12月12日生まれの23歳。北海道北見市生まれの横浜育ち。

なんと高校時代は野球の特待生だったというスポーツマンです。

美容室『OCEAN TOKYO』の専属ヘアモデルや雑誌モデルを務めます。

2015年頃から、舞台、映画などでの俳優としての活動も始めました。

2017年にゲーム『トゥールフレール77』で声優としてデビュー。同年冠番組『#カワイイこみなみには旅をさせよ』がスタート!

同年『ライジングウェーブ』イメージモデルとなりました。

2018年には『名前のない女たち うそつき女』などの新作映画3本(!)が公開となります。今急成長中の若手俳優さんです!

小南光司さんの主な出演作はこちらです!

テレビドラマ

  • 『お迎えデス。』日本テレビ(2016年)
  • 『わたしを離さないで』TBS(2017年)

テレビ番組

  • 『モテ福』テレビ埼玉(2017年-)
  • 『♯カワイイこみなみには旅をさせよ』BSフジ(2017年-)

映画

  • 『お江戸のキャンディー2』(2017年)- 好吉 役
  • 『傷だらけの悪魔』(2017年)- 当麻篤史 役
  • 『高校愚連隊』(2017年)- 主演・江原春樹 役
  • 『海にのせたガズの夢』(2018年)
  • 『名前のない女たち うそつき女』(2018年)
  • 『ニート・ニート・ニート』(2018年)

舞台

  • 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』(2016年)
  • 『ホイッスル!』(2016年)
  • 『KING OF PRISM』(2017年)
  • 『クレスト☆シザーズ』(2018年)

小南光司さんの公式SNSはあるの?

小南光司さんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

小南光司さんの公式SNSはこちら!

”生SL”本当に感激したんですね!超嬉しそうな笑顔サイコーです。

大切なファンから力をもらっている様子が伝わってきますね。真摯な姿に感動します。

まとめ

全身美容脱毛サロン『コロリー』の新CM「どんぐりころころ魅せ肌篇」に出演している、鈴木えりかさんと小南光司さんについてご紹介しました。

ドラまる
全身美容脱毛サロン『コロリー』の新CMに出ているのは、鈴木えりかさんと小南光司さんなんだね!
ラマちゃん
二人ともフレッシュな有望株なのね。今回のCMでコミカルな役がとても似合うことが判明!

これからも要チェックだわ!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA