メナードビューネCM|OL役女優は誰?竹内涼真にバックハグされる女性を調査!

  • この記事を書いた人:YUMIKO

メナードの化粧水・薬用ビューネの新CM「24時間ビューネくん」が始まりました!

ドラまる
メナードの薬用ビューネの新CMが始まったんだね!
ラマちゃん
竹内涼真くんが「ビューネくん」になって、女性を後ろからギュッとハグする胸キュンCM!このうらやましい女性は一体誰なのかしら?

スポンサーリンク

メナード・薬用ビューネの新CM「24時間ビューネくん」の詳細は?

今回のメナードのミスト化粧水・薬用ビューネの新CM「24時間ビューネくん」には2つのバージョンがあります!

1つ目は「DAY」篇、こちらです!

オフィスのデスクでため息を1つつく女性。

どうやらずいぶんお疲れの様子。髪をしっかり結わき、かわいいイヤリングが光る美しい横顔の女性です。

するとすかさず後ろから竹内涼真くんが現れ、「大丈夫?」と耳もとで聞いてくれます

きゃ~いいなぁ~これは一体どういうこと!?

でも女性はごく普通に「うん」と返事。このシチュエーションにまったくノーリアクション?仕事中なのに?周りの人も無反応だなんて??

涼真くんは彼女のイスをくるんと回して、自分の顔を正面からさらに近づけます。「目を閉じて」

!!!???

ここまでドキドキな展開とは!?オフィスで人前で堂々と・・・一体どうなってるの~?

・・・と思いきや、涼真くんは手にした薬用ビューネのミストを彼女の顔にシュッとひと吹き。

やさしい甘い瞳でじっと彼女の顔を見てから言います。

「肌いい感じ」

「ビューネくん」そう言って。涼真君の頬に女性が手を置きます。

そうです!竹内涼真くんはこの映像の中では、ビューネの精ともいえる「ビューネくん」役だったんです。

「いつでもどこでも前向きビューネ肌。薬用ビューネスパシャワー。」

女性が自分でミストを吹きかけます。目を閉じうっとりした後、ふっと微笑んだ顔のウツクシイこと!透明感あってとってもキレイです。

いつなんどきでも、想像力って女性をより美しくしてくれるもの。

このスパシャワー使う前に、毎回やさしくハグされる妄想をすると2倍キレイになれそうです♪

もう1つ別のバージョンは「NIGHT」篇です!

帰宅後、疲れ切ってソファに座り込む女性。「ハアッ」とため息をつきながら。

すでにソファに座っていた竹内涼真くんがにこっと笑って、後ろから彼女をギュッとハグします。ブランケットをかけてあげながら。

「今日もがんばったね。お疲れ様」

そう言いながら彼女の頬に触れます。「うん。肌いい感じ」

「ビューネくん」

笑顔で薬用ビューネを頬に当てる女性。

「温泉ミネラルと薬物エキスで肌の調子をととのえる」

女性はコットンで気持ちよさそうに肌のお手入れをはじめます。リラックスした表情がみとれるほどに輝いてみえます。

最後にビューネくんからトドメの一言。「その肌好きだよ」

ズキューン!

パジャマ姿で、すっかりくつろぎながらお茶を飲んでいた女性が嬉しそうに笑います。

これって女性の夢がぎっしり詰まったCMですよね。

「今日も一日がんばったね」「肌いい感じ」「肌好きだよ」

どっと疲れてしぼんでる時に彼氏からこんな言葉をかけてもらえたら、すぐに元気出ちゃいそうです!

どんどんどこまでもキレイになれそう。この胸キュンこそ、美容に一番効くのかもしれません!

スポンサーリンク

メナード薬用ビューネ新CMで竹内涼真にハグされている女性は誰?

メナード薬用ビューネ新CMで竹内涼真さんにハグされている超うらやましい女性は、モデル・女優の青谷優衣(あおやゆうい)さんです!

青谷優衣(あおやゆうい)

青谷優衣プロフィール
  • 生年月日:1991年11月16日(26歳)
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:167cm
  • 血液型:B型
  • 趣味:料理、映画鑑賞
  • 特技:フットサル、歌
  • 所属事務所:キューブ

青谷優衣さんは1991年11月16日生まれの26歳。埼玉県出身のモデル・女優です。

2003年からファッション誌「melon」の専属モデルを務めました。休刊にともない、2006年からは「ラブベリー」の専属モデルになります。2008年に卒業。

ファッションカタログセシールのcupop専属モデルも務めました。

2004年に『はみだし刑事情熱系 最終章』にて女優デビュー。

2007年にヤングジャンプ制コレGPにて準グランプリ獲得。

芸能人の女子フットサルチーム「FANTASISTA」にも所属していた経験があります。

芸能キャリアがかなり長く、『ゲゲゲの女房』『名探偵コナン』、最近では『FINAL CUT』などの人気ドラマにも数多く出演しています!

2017年から現在の事務所キューブでの活動を始めています。

6月末からは舞台・池袋シアターグリーンの50周年記念公演『暁の帝~壬申の乱編』に出演予定です。

青谷優衣さんの主な出演作はこちら!

テレビドラマ

  • 『はみだし刑事情熱系 最終章』テレビ朝日(2004年)- 根岸玲子 役
  • 『ゲゲゲの女房』NHK(2010年)- 村井藍子 役
  • 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状』読売テレビ(2011年)- 辰巳桜子 役
  • 『早海さんと呼ばれる日』フジテレビ(2012年)- 大倉みなみ 役
  • 『FINAL CUT』関西テレビ(2018年)- 波木さえ 役

映画

  • 『東京大学物語』(2006年)- 水野遥 役
  • 『TARGET HAL マイクロアドベンチャー』(2008年)- エレナ 役

舞台

  • 『櫻の園』(2007年)- 杉山紀子 役
  • 『エブリ リトル シング』(2008年)- 京香/光子 役

CM

  • 日本コカ・コーラ ファンタ(2006年)
  • 夏の高校生フットサル大会(2007年)
  • 小林製薬 スピードブレスケア(2013年)

スポンサーリンク

青谷優衣さんの公式SNSはあるの?

青谷優衣さんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

青谷優衣さんの公式SNSはこちら!

まとめ

メナード薬用ビューネの新CM「24時間ビューネくん」に出演する女優・青谷優衣さんについてご紹介しました!

ドラまる
メナードの薬用ビューネの新CM「24時間ビューネくん」に出演しているキレイな女性は女優・モデルの青谷優衣さんなんだね。
ラマちゃん
すごく透明感ある美しい女性!薬用ビューネのミストとっても気持ちよさそう。青谷さんみたいにキレイな肌目指して精進しなくっちゃ!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA