アネッサ2018CMモデル(女優)とBGM曲の詳細はこちら!

  • この記事を書いた人:YUMIKO

2018資生堂の日焼け止め『アネッサ』の新CM「SKY STAGE」篇が放送されています。ご覧になりましたか?

ドラまる
メチャメチャスレンダーでスタイル抜群の色白の女性が宣伝してる日焼け止めのCMだね。
ラマちゃん
ビキニ着てるんだけど全然いやらしさがなくて、とにかくキレイ!あのモデルさん一体誰なのかしら?バックに流れている曲もとても素敵なのよね。

この記事では、資生堂の日焼け止め『アネッサ』の新CM「SKY STAGE」に出演している女性と、BGM曲について詳しくご紹介していきます!

スポンサーリンク

資生堂の新CM『アネッサ』「SKY STAGE」篇の詳細は?

資生堂の日焼け止め『アネッサ』の新CM「SKY STAGE」の新CMはこちらです!

画面。大きな「ANESSA」のロゴとマーク。

空を描いた大きなバルーンが水上に浮かんでいます。ANESSAの文字が印刷された脇に一人の女性が仰向けに寝転んでいます。

女性の声、「アネッサ」。サンサンと降り注ぐ日の光の中、彼女は気持ちよさそうに大きくのびをします。

涼やかな歌声がのびていきます。

商品の画像。男声のナレーション。「今年のアネッサは潤いがたーっぷり。贅沢」

ビキニ姿の女性が、腕、太ももにクリームを塗る様子が大きく映し出されます。

画面。「50%がスキンケア成分」

あぐらをかいて座る女性のバックショット。

鏡に姿を映す女性。でも視線はこちらをみつめています。

ナレーション「さらに進化したアクアブースターEXが紫外線をブロック」

女性は優雅に背泳ぎをしています。太陽の光などものともしないかのように。

画面。文字「さらに進化したアクアブースターEX」

女性が水から上がりすっくと立っている姿が、斜め後ろから全身で映されます。

女性の声。「ずっと美肌でいたいから」

画面。女性にズームした後、文字「ビューティーサンケア」

ナレーション「ビューティーサンケア。新アネッサ」

SPF50の商品が大きく映し出されます。ロゴと文字「NEWビューティーサンケア」

膝を立てる真っ白な肌の女性がズームされ、アップで映ります。背後で大きな波の音。

女性の声「ずっと輝け!」大きな口をあけて笑う女性。

画面。文字「美肌よ、ずっと、輝け。」

画面。6種の商品がズラリ映し出される。

ナレーション「ジェルも出た」

画面。文字「NEW金のジェル」

スポンサーリンク

資生堂の新CM『アネッサ』「SKY STAGE」篇に出ている女性は誰?

資生堂の新CM『アネッサ』「SKY STAGE」篇に出ている美しい女性は、森星(もりひかり)さんです!

🌞ANESSA🌞 #BeSungenic

森星 (Hikari Mori)さん(@xxhikarixx)がシェアした投稿 –

森星(もりひかり)

森星プロフィール
  • 生年月日:1992年4月22日(25歳)
  • 出身地:東京都
  • 職業:モデル・女優
  • 身長:175cm
  • サイズ:B82-W57-H87
  • 所属事務所:ボン・イマージュ

モデル・女優の森星さんは、ファッションデザイナー森英恵さんのお孫さんです。父はハナヱモリ社長を務めた森顕氏、母はイタリア系アメリカ人で元モデル・パメラさん。

星さんは5人兄弟の末っ子。長兄はMエンターテイメント社長の森研さん、次兄はデザイナー森勉さん、姉はモデル森泉さん、プロデューサー森雪さん。

なんともきらびやかな家系ですね!

2012年から2014年まで「CanCam」専属モデル、2017年から「25ans」で表紙モデルを務めています。

とびぬけたプロポーション、卓越したファッションセンス、そしてつきぬけて明るい性格で人気を集めています。

森星さんの主な出演作はこちらです。

テレビ

  • 『王様のブランチ』TBS(2014-2015年)
  • 『新チューボーですよ!』TBS 7代目アシスタント(2015-2016年)
  • 『逃走中』フジテレビ(2015年)
  • 『しゃべくり007』日本テレビ(2017年)
  • 『ぐるぐるナインティナイン』日本テレビ(2017年)
  • 『徹子の部屋』テレビ朝日(2017年)

映画

  • 『青いソラ白い雲』(2012年)- 主演・小林リエ 役

雑誌

  • VOGUE Japan
  • VOGUE girl
  • ELLE Japon
  • ELLE girl
  • 25ans
  • CanCam
  • Sweet
  • ViVi
  • with
  • BAILA
  • Oggi
  • FRaU

CM

  • キリンビバレッジ「キリンファイア」(2014年)
  • 資生堂INTEGRATE「GIRL’S STORY」(2016年-)
  • 三井不動産「& mall」(2017年-)

SHOW

  • Dolce&Gabbana Alta Moda show 2017
  • 東京ガールズコレクション2015/2016
  • Girls Award2015/2016

森星さんは超サラブレッドのスーパーモデルです!

家系はもちろんすごいのですが、ご自身で食事制限、厳しいエクササイズでボディに磨きをかけているそうです。

ショットに映る彼女の表情は素晴らしい!Vogue やDolce&Gabbanaにも出演する正真正銘の一級モデルです。

ドラまる
お姉さんの森泉さんと仲良くテレビに出てるよね!お兄さんたちともとっても仲良しなんだって。
ラマちゃん
かなり厳しく鍛えないとあのスーパーボディは手に入れられないわよね。サラブレッドとしての苦労もきっとあるんだろうな。がんばれ星ちゃん!

スポンサーリンク

森星さんの公式SNSはあるの?

森星さんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

@ginzamagazine 🗼⚡️📸 @kuri1936

森星 (Hikari Mori)さん(@xxhikarixx)がシェアした投稿 –

bye bye hawaii🌴♥︎🌞 そして、いつもサポートしてくれるみなさまありがとう♥︎たまに自分の良さや強みがわからなくなって周りが見えなくなって感謝を忘れてる時があって。こうやって太陽と海からのエネルギーをもらうと、心の余裕をもてて自分を愛することができて、ふと立ち止まって、あらためて自分を遠くからでも、近くからでも、サポートしてくれてる人々に囲まれて、毎日が送れてると、実感して愛情の気持ちでいっぱいになってほっこり🙏🏻 人にとってのハピネスの形はそれぞれ違うと思うし、自分の将来のドリームは常に模索の毎日だけど、私にパワーを与えてくれた人々のおかげで色んな刺激をうけられていることを忘れずに、自己満足で終わらないように恩返しができるように、自分を愛してみんなを愛しまする♥︎ 本当に本当にありがとう! もうすぐ2017年も終わりに近づいてるけど、今年も残り楽しく生きてこう! なんだか感極まって伝えたくなっちゃった! I just wanted to say thank you for always supporting me! big ♥︎ from Hikari

森星 (Hikari Mori)さん(@xxhikarixx)がシェアした投稿 –

この写真インパクトすごいですよねー。ネットニュースでも騒然となってました!

なるほど、衝撃のプロポーションです。うらやましい~。

資生堂の新CM『アネッサ』「SKY STAGE」篇BGMを歌っているのは誰?

資生堂の新CM『アネッサ』「SKY STAGE」篇BGMを歌っているのはNulbarich(ナルバリッチ)さんです!

Nulbarichは2016年に結成されたバンドです。リーダーはJQ(Jeremy Quartus)さん。ほかのメンバーは固定ではなく、時に応じて変わるそうです。

バンド名は「何もないけど満たされている」という意味の造語とのこと。

覆面バンドながら人気は高く、「Apple Pay」「HONDA」などのCMソングも担当しています。

今回のCMに提供したのは「Kiss You Back」。CMイメージを光らせ、大きく広がる壮大なメロディとなっています。

ボーカルのJQさんは、この曲でスポットライトのように世の全てが人を輝かせるということを表していたそうです。サウンドも言葉もストレートな内容だと話しています。

Nulbarichさんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

まとめ

2018年資生堂の日焼け止め『アネッサ』の新CM「SKY STAGE」に出演しているモデル・森星さんと、BGM曲を演奏するNulbarichさんについてご紹介しました。

ドラまる
CMのスタイル抜群の女性は森星さん、爽やかなBGMはNulbarichさんの演奏なんだね!
ラマちゃん
キラキラした夏、日差しを気にせずエンジョイできそうな予感!カリスマ・モデル森星ちゃんをチェックしていきましょう!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA