アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~|キャスト・出演者一覧【香取慎吾主演ドラマ】

  • この記事を書いた人:黒猫葵

2021年冬のテレビ東京系「ドラマプレミアム10」枠は、香取慎吾さんを主演に迎え、ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』が放送されることが決定しています!

本作は、主演の香取慎吾さんがテレビ東京のドラマに33年ぶりに出演! ということで注目を集めています!!

主演の香取慎吾さんの出演が発表されており、今から楽しみな気持ちでいっぱいです!

こちらの記事では、2021年冬ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』のキャスト一覧・をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

2021年冬ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』キャスト紹介

万丞渉/香取慎吾

ドラまる
ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』での香取慎吾さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
警視庁指殺人対策室に配属された刑事・万丞渉という役よ!

警視庁指殺人対策室に配属された刑事。

元捜査一課で鋭い洞察力を発揮していたが、ある事件をきっかけに第一線から外され、この部署に異動してきた。

香取慎吾さんのコメント紹介!

5年ぶりの民放ドラマ、33年ぶりのテレビ東京でのドラマ。

小学生だった僕が電車でテレビ東京に通っていた時の緊張感が蘇ります。

2021年の幕開けに、僕を必要としてくれたスタッフの皆様の思いと共に、テレビで、テレビ東京で、今の香取慎吾の全力を視聴者の皆様にお届け出来るように頑張ります。

初めてテレビに出させてもらった時の喜びを思い出しながら!

僕がSNSを始めて3年が経ちました。

僕はSNSに助けられています。

応援してくれているみなさんの言葉に、いつも笑顔をもらっています。

でも、始める前に思っていたSNSへの怖さも忘れてはいません。

SNSと生きる今。

このドラマ『 アノニマス 』がSNSの闇だけではなく、その先の光も描いてくれたらと思っています。

公式サイトより引用

ドラまる
そっか…33年前って言ったら、そういう年頃になっちゃうんだね…

電車に、今香取慎吾ちゃんがいたら、びっくりするよね。

ラマちゃん
ある事情で一線を退いたってことは、きっと何かあるんだと思うんだけど、それももしかしたらSNS絡みかもしれないわね…。
【主なドラマ出演作】
  • 人にやさしく(2002年、フジテレビ系) – 主演・前田前 役
  • 新選組!(2004年、NHK大河ドラマ) – 主演・近藤勇 役
  • 西遊記(2006年、フジテレビ系) – 主演・孫悟空 役
  • 薔薇のない花屋(2008年、フジテレビ系) – 主演・汐見英治 役
  • 幽かな彼女(2013年、関西テレビ制作・フジテレビ系) – 主演・神山暁 役
  • 参考元:Wikipedia/香取慎吾

スポンサーリンク

2021年冬ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』情報解禁におけるネット上の反応や評価は?

ドラまる
地上波で香取慎吾ちゃんが見られるって言うのが、やっぱり嬉しいよね!
ラマちゃん
さすがテレビ東京さんといわざるを得ないわ♪

スポンサーリンク

まとめ

2021年冬ドラマ『アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~』のキャスト一覧をご紹介しました!

ドラまる
現代らしいドラマを、テレビ東京さんという結構アグレッシブな切り込み方をしてくるスタッフさんとどう描いていくのか、本当に楽しみだな!
ラマちゃん
慎吾ちゃんの周りを固める役者さんも、個性あふれる人たちな予感だから、これは続報はよ!って感じね!
黒猫葵

「アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~」は2021年1月の月曜22時スタート!

絶対見逃せないですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA