シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。|キャスト・出演者一覧【清野菜名&横浜流星主演ドラマ】

  • この記事を書いた人:黒猫葵

2020年冬の日本テレビ系「新日曜ドラマ」枠は、清野菜名さん&横浜流星さんを主演に迎え、ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』が放送されることが決定しています!

本作は、グレーな出来事の真実を彼に暴く“最凶バディ”の誕生 ということで注目を集めています!!

主演の清野菜名さん、横浜流星さんの出演が発表されており、今から楽しみな気持ちでいっぱいです!

こちらの記事では、2020年冬ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』のキャスト一覧・をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

2020年冬ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』キャスト紹介

川田レン/清野菜名

ドラまる
ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』での清野菜名さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
驚異的な身体能力を持つ謎の女・ミスパンダ・川田レンという役よ!

清野菜名さんのコメント紹介!

「今日から俺は‼︎」以来、約1年ぶりにまた、この時間帯に戻ってこられて嬉しいです。

オリジナルドラマなので枠にとらわれず、皆さんとこれまでにないようなドラマを作っていけたらいいなと思います。

また今回も、アクションがみれるかも・・・

公式サイトより引用

ドラまる
まだ謎が多くて…わからないことも多いけど、とにかくキレッキレのアクションは、きっとみられると思うよ!
ラマちゃん
そうね。

敢えて、あまり情報を出してないのかしら…。

【主なドラマ出演作】
  • コウノドリ(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 角田真弓 役
  • トットちゃん!(2017年11月1日 – 12月22日、テレビ朝日、帯ドラマ劇場)- 主演・黒柳徹子 役
  • 半分、青い。(2018年4月2日 – 9月29日) – 浅葱(小宮)裕子 役
  • 今日から俺は!!(2018年10月14日 – 12月16日、日本テレビ系) – ダブルヒロイン・赤坂理子 役
  • やすらぎの刻〜道(2019年4月8日 – 2020年3月27日〈予定〉、テレビ朝日) – 主演・しの 役
  • 参考元:Wikipedia/清野菜名

森島直輝/横浜流星

ドラまる
ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』での横浜流星さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
ミス・パンダを操る男・飼育員こと森島直輝という役よ!

横浜流星さんのコメント紹介!

ドラマ『あなたの番です』に引き続き、SNSが発達して様々な噂などがすぐに回り、何が真実かわからないグレーな世の中に”白黒”つけるという、今の時代だからこそ共感してもらえる挑戦的な作品に出演できることを嬉しく思います。

登場人物皆がそれぞれ抱えているものがあり、表と裏の顔が深く描かれているので、しっかりと掘り下げて直輝として生きていきたいです。

またオリジナル作品なので監督、プロデューサーを始めとする制作の皆さん、キャストの皆さんと共に0から、視聴者の皆さまが毎週スカッとして、ハラハラドキドキするような作品を創りたいです。

お楽しみに。

公式サイトより引用

ドラまる
ミスパンダも謎深いけど、飼育員っていう横浜流星さんも謎しかないよね。
ラマちゃん
というか、今のところ、謎しかないわよ。

全てにおいてね(笑)

【主なドラマ出演作】
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年2月16日 – 2015年2月15日、テレビ朝日) – ヒカリ(野々村洸)/トッキュウ4号(声) 役
  • 兄友(2018年3月26日 – 4月16日、毎日放送) – 主演・西野壮太 役
  • 初めて恋をした日に読む話(2019年1月15日 – 3月19日、TBS) – 由利匡平 役
  • あなたの番です -反撃編-(2019年6月30日 – 9月8日、日本テレビ) – 二階堂忍 役
  • 4分間のマリーゴールド(2019年10月11日 – 、TBS) – 花巻藍 役
  • 参考元:Wikipedia/横浜流星

スポンサーリンク

2020年冬ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』情報解禁におけるネット上の反応や評価は?

ドラまる
ドラマを楽しみにしている一方で、続きは…アナザーストーリーは…チェインストーリーはHuluでこの枠は前科が一杯だからなぁ。

それは嫌だなぁ。

ラマちゃん
少なくとも、それを見なくても、テレビ版できちんと完結しているといいわね。

なんかここまでの経験から、リアタイせず全部録画して、最終回の反応を見て、Huluに続くなら見ないなんて人も出てきそうね。

あの方式だけは、何とかした方がいいと思うわ。

スポンサーリンク

まとめ

2020年冬ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』のキャスト一覧をご紹介しました!

ドラまる
まだ謎しかないから、新たな情報が楽しみだね~!
ラマちゃん
うんうん。

さすがにMr.ノンコンプライアンスマンは最終回まで秘密裏にって感じかしら。

黒猫葵

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」は2020年1月の日曜22時半スタート!

絶対見逃せないですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA