正しいロックバンドの作り方|小鳩のぼる(コバ)役の女優は誰?吉田健悟がパーカッション

  • この記事を書いた人:ナカムラ
ドラまる
来る2020年4月20日24:59から藤井流星さんと吉田健悟さん主演の正しいロックバンドの作り方がスタートします
ラマちゃん
ジャニーズのバンドドラマね!

“夢に一生を捧げられるほど、技術もなければ自信もない”

それでも夢を追い続ける、不器用でまっすぐな青年たちが、日本最大級の音楽フェス【電撃ロックフェス】出場を目指す。

奴らのバンド、その名も…”悲しみの向こう側”。

『お前ら、向こう側に行く準備はいいかー?』

『消えちまえ!カナシミー!』

ところが!

電撃ロックフェスに向けて、次から次への問題山積。

新メンバー募集、宣材写真撮影、さらにメンバーの就職活動!?

僕らの人生、間違ってませんよね?

ちょっぴりズレた4人の一生懸命さに、あなたもきっと、あの頃の自分を、大事な仲間を、思い出す。

話題作を手がけるクリエイター2人のタッグで贈る、笑って笑ってちょっぴり泣ける!ダメダメ男4人の成長物語。

スポンサーリンク

『正しいロックバンドの作り方』で小鳩のぼる(コバ)役を演じる俳優・吉田健悟さんのプロフィールをご紹介!

この投稿をInstagramで見る

💛📺明日の番組出演情報📺💛  ① 『アウトデラックス 』 23:00〜23:40放送 【出演者】 #吉田健悟さん ▶︎泥棒スーツ姿で登場⁉️  ②『キスマイ超BUSAIKU!? 』 24:25〜24:55放送 【出演者】 #深田恭子 さん  ▶︎先日のSPの未公開映像を放送❗️  お楽しみに😆✨  ‪#大貫勇輔 #めざましテレビ #マンスリープレゼンター‬ ‪#ルパンの娘 #ラブコメ #フジテレビ #7月11日スタート!‬ #深田恭子 #瀬戸康史 #小沢真珠 #吉田健悟 #どんぐり #藤岡弘、#加藤諒 #大貫勇輔 #信太昌之 #マルシア #麿赤兒 #渡部篤郎 #ルパンの娘番組出演情報

【公式】木10ドラマ『ルパンの娘』さん(@lupin_no_musume)がシェアした投稿 –

吉田健悟

吉田健悟プロフィール
  • 生年月日 1993年3月17日(27歳)
  • 出生地 日本の旗 日本・広島県
  • 国籍 日本
  • 身長 182 cm
  • 血液型 A型
  • 職業 俳優
  • ジャンル 映画、テレビドラマ、舞台
  • 活動期間 2014年 –
  • 事務所 ケイファクトリー

1993年3月17日広島県広島市出身です。

2010年から広島で演劇をはじめました。

演劇起源創造スタジオ「DOCS」というワンツーワークス主宰古城十忍が講師を務める学校で、演技を学んだのち、新国立劇場演劇研修所を受験し第7期生となりました。

3年間の授業、実践を得て修了。現在ケイファクトリー所属。

進学校であるため生徒の大半が大学進学を目指す中、本人は演劇に没頭し、大学進学ではなく演劇の道に走ることを決意する。

リスペクトする俳優は藤田まことさん。

天然パーマであ理、誰とでも仲良くなれる気さくな性格であり、友人も多い。

中学の時、少林寺拳法部、高校の時、フォークソング同好会に所属していて、好きなフォークシンガーは吉田拓郎です。

2014年のドラマアゲイン!!でドラマデビューします。

吉田健悟さんの主な出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • アゲイン!!(2014年、TBS)
  • 地球防衛機構(株)(2015年10月、NHK Eテレジャッジ)
  • 螻蛄(2016年2月、BSスカパー!)
  • おんな城主 直虎(2017年、NHK大河ドラマ) – カジ 役
  • ウチの夫は仕事ができない(2017年、日本テレビ)
  • 黒革の手帖(2017年、テレビ朝日)
  • カンナさーん!(2017年、TBS)
  • ゼブラ 第1話 (2019年2月21日、CBCテレビ)
  • ダイイング・アイ(2019年3月 – 4月、WOWOW) – 榎木健太 役
  • 4分間のマリーゴールド (2019年10月 11日 – 12月13日、TBS) – 田中佑大 役
  • 決してマネしないでください。 第8話(2019年12月14日、NHK総合)
  • 70才、初めて産みますセブンティウイザン。(2020年4月5日 -(予定)、NHK BSプレミアム)
  • 正しいロックバンドの作り方(2020年4月21日 -(予定)、日本テレビ)- 小鳩のぼる 役

映画

  • 暗殺教室〜卒業編〜(2016年3月25日、東宝)
  • ピーチガール(2017年5月20日、松竹)
  • 犬鳴村(2020年2月7日、東映)
  • 燃えよ剣(2020年5月22日公開予定、東宝/アスミック・エース) – 原田左之助 役

CM

  • ネスカフェ バリスタ 「アンバサダーになろう。」篇(2016年3月-)
  • 東日本旅客鉄道 (JR東日本)「JR SKISKI」(2018年12月)

参考元:Wikipedia/吉田健悟

ドラまる
演技が好きで本当にたまらないという感じだね
ラマちゃん
主演こそないもののの、たくさんの作品に出演しているわね!

スポンサーリンク

SNSを調査

吉田健悟さんのWEBでの情報を調べたところ、こちらが見つかりました。

スポンサーリンク

2020年4月期ドラマ『正しいロックバンドの作り方』で吉田健悟さん演じる小鳩のぼる(コバ)はどんな役?

とにかく明るいムードメーカー、でも、後先考えずモテたいばかりの能天気

ドラまる
パーカッション!
ラマちゃん
意外とパーカッションのパートが一番バンドのグルーヴを作るから、ムードメーカーだといいわね!

、吉田健悟さんが出演する『正しいロックバンドの作り方』毎日たのしみですね。

ドラマ『正しいロックバンドの作り方』の小鳩のぼる(コバ)役の吉田健悟さんの演技評価は?

SNS上の声をまとめてみました。

ドラまる
舞台での評価が高いね!
ラマちゃん
まさに実力派って感じ!

まとめ

2020年4月20日にスタートする『正しいロックバンドの作り方』に小鳩のぼる(コバ)役で出演する吉田健悟さんを紹介しました。

ドラまる
これを皮切りに飛躍しそうだね!
ラマちゃん
吉田健悟さんの演技が楽しみだわ!

吉田健悟さんが出演する『正しいロックバンドの作り方』は、4月20日に放送開始です!

『正しいロックバンドの作り方』

話題に乗り遅れないようにチェック必須です!!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA