SUITS(スーツ)season2|キャスト・出演者一覧【織田裕二主演ドラマ】

  • この記事を書いた人:黒猫葵

2020年春のフジテレビ系「月9」枠は、織田裕二さんを主演に迎え、ドラマ『SUITS season2』が放送されることが決定しています!

本作は、織田裕二さんの地上波連ドラシリーズ化の実現と”月9”史上、歴代最長話数での放送が決定 ということで注目を集めています!!

主演の織田裕二さんをはじめ、Hey!Say!Jump!の中島裕翔さん、鈴木保奈美さん等の出演が発表されており、今から楽しみな気持ちでいっぱいです!

こちらの記事では、2020年春ドラマ『SUITS season2』のキャスト一覧・をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

2020年春ドラマ『SUITS season2』キャスト紹介

甲斐正午/織田裕二

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での織田裕二さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
勝つためには手段を選ばない敏腕弁護士・甲斐正午という役よ!

日本の四大法律事務所の一つ「幸村・上杉法律事務所」のシニアパートナーとして1、2位を争う活躍をする敏腕弁護士です。

甲斐は東大入学後に、ハーバード大学に留学した経歴を持つエリート中のエリートで、企業の買収や合併、企業間の戦略的提携など、主に“金になる”仕事を担当する事務所の稼ぎ頭。

自他共に認める優秀な男で頭も切れる反面、非常に傲慢な性格で、勝つためなら違法行為ギリギリの際どい手段を用いることも。

織田裕二さんのコメント紹介!

「シーズン2を迎え、改めて甲斐正午という男についての印象や役に対する思いをお願いします。

“言われたら言い返す”、“言われなくても言い返す”甲斐正午という弁護士。

紳士の仮面を被った狼、野心家で自信家のちょっと小さい男。

こういう役を演じるのは楽しいです。

また暴れまわります!

再びバディを組む中島裕翔さんについては?

あの歳の頃の1~2年は大きいので、どれだけ成長しているか見られるのが楽しみです。

またよろしくです!

地上波の連続ドラマでのシリーズ化はキャリア初となりますがいかがですか?

そうですね。

言われるまで気づきませんでした(笑)。

“またやって!”と言われるのはうれしいことです。

番組を楽しみにしている視聴者のみなさんに向けメッセージをお願いします。

パワーアップした“SUITS/スーツ2”。

幸村・上杉法律事務所、上杉氏はシーズン1には登場しませんでしたがいよいよ復帰し、それにより物語は大きく動き出します。

日常を忘れて、SUITSの世界観を楽しんでください!

公式サイトより引用

ドラまる
相変わらずの傲慢ぶりを発揮するみたいだね~(笑)

大輔を振り回すさまは、カチンともきそうなのに、どこか憎めないんだよなぁ!

ラマちゃん
本当ね!

それに、憎まれ口を叩きつつも、どこか冷たそうに見えても、つながってるチカとの関係にも、何かあったりなかったりするのかしら~(笑)

【主なドラマ出演作】
  • 東京ラブストーリー(1991年1月 – 3月、フジテレビ) – 永尾完治 役
  • 振り返れば奴がいる(1993年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・司馬江太郎 役
  • 踊る大捜査線シリーズ – 主演・青島俊作 役
  • 外交官 黒田康作(2011年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・黒田康作 役
  • IQ246〜華麗なる事件簿〜(2016年10月 – 12月、TBS) – 主演・法門寺沙羅駆 役
  • 参考元:Wikipedia/織田裕二

鈴木大輔/中島裕翔

この投稿をInstagramで見る

. ‪\\㊗️クランクアップ㊗️//‬  ‪鈴木大輔役 #中島裕翔 さん‬  ‪「織田さんの妥協しない精神を、現場で目の当たりにして勉強になりました。最後の最後まで楽しめる演出になっていると思いますので、ワクワクしながら楽しんで頂きたいです。是非、最後まで“幸村・上杉法律事務所”を見届けてほしいです!」‬  ‪#ドラマスーツ #最終回まであと1日‬ ‪#SUITS #スーツ #ドラマ #織田裕二 #中島裕翔 #新木優子 #中村アン #磯村勇斗 #今田美桜 #小手伸也 #鈴木保奈美 #月9‬

【公式】SUITS/スーツ2(@drama_suits)がシェアした投稿 –

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での中島裕翔さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
明晰な頭脳と驚異的な完全記憶能力を持つ天才青年・鈴木大輔という役よ!

甲斐との運命的な出会いをきっかけに、経歴を詐称してアソシエイト弁護士として甲斐と共に働くことになった、明晰な頭脳と驚異的な完全記憶能力を持つ天才青年。

中島裕翔さんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の放送が決まった時の率直な感想は?

このドラマが帰ってくるのは、一ファンとしてもうれしいですし、またあのチームで一緒にお仕事できることがとてもうれしいです。

おもしろいドラマをみんなで作れたらなと思います!

シーズン2を迎え、改めて鈴木大輔の印象や役に対する思いをお聞かせください。

シーズン1の最後にボストンに行くことになったりと、少し原作と設定の違うところもあって、大輔は成長しているので自分もシーズン1を撮影していた時から変わったところを見せられたなと思います。

今作では、気楽にみんなとお芝居のキャッチボールをしたり、大輔が成長して帰ってきた強さだったりを見せられたらいいなって思っています。

再びバディを組む織田裕二さんについては?

近くにいると尊敬する部分や“主演たるものこうだ!”みたいなものを感じることができるので、そういうところをバッチリ盗みつつ、自分からも何かいい影響を織田さんに与えられるようになりたいなと思います!

“成長したな”って織田さんに言ってもらいたいです!

番組を楽しみにしている視聴者のみなさんへメッセージをお願いします。

今回は長い戦いになりそうです(笑)。

ここまで長い話数に挑戦したことがないので、少し不安ですが、日本版にローカライズしたスピード感のあるセリフ劇を楽しんでいただければうれしいです!

公式サイトより引用

ドラまる
ボストンから甲斐によって戻されちゃうわけだけど、そのあたりにもひと悶着あるのかな(笑)
ラマちゃん
今回も甲斐に振り回される大輔が楽しみだわ!
【主なドラマ出演作】
  • 野ブタ。をプロデュース(2005年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 桐谷浩二 役
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年1月19日 – 3月23日、フジテレビ) – 鷲尾豊 役
  • 刑事バレリーノ(2016年1月9日、日本テレビ) – 臼島くるみ 役
  • 母になる(2017年4月12日 – 6月14日、日本テレビ) – 木野愁平 役
  • 僕はどこから(2020年1月9日 – 、テレビ東京) – 竹内薫 役
  • 参考元:Wikipedia/中島裕翔

聖澤真琴/新木優子

この投稿をInstagramで見る

@Dior #Dior #ディオール #DiorFromParisToJapan

新木優子(@yuuuuukko_)がシェアした投稿 –

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での新木優子さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
チーフパラリーガルの聖澤真琴という役よ!

「幸村・上杉法律事務所」に勤務するパラリーガル(弁護士の業務をサポートする人)。

父親は有名な敏腕弁護士で、幼いころから弁護士を目指すものの、法科大学院の受験に失敗し、“受験恐怖症”に。

そのため、弁護士に対して極度のコンプレックスを持ち、絶対に負けたくないと意固地になることも。

パラリーガルとしてはとても優秀で、事務所でもトップクラスの調査能力を持っています。

職場恋愛に対しては慎重でしたが、大輔の人間的な魅力に徐々にひかれ……。

新木優子さんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の放送が決まった時の率直な感想

自分の中ですごく思い入れのある作品の一つで、“SUITS/スーツ”の現場はファミリー感やチームの一体感があって好きだったので、もう一度皆さんとご一緒できることはすごくうれしいです!

自身の役柄への思い

私自身、この1年半で全く違う役をいくつかやらせていただき、聖澤真琴の演じ方が変わってないかという不安はありました。

でも、この現場に入ると真琴を演じる上で大切にしていたことがよみがえってきました。

シーズン2の真琴は、試験恐怖症とちゃんと向き合うというところが一番大きい部分だと思うので、そこはしっかりと向き合って演じていければと思います。

共演者について

このファミリーと再び集まることができることがすごくうれしかったです!

皆さんに会うことによって真琴を取り戻すことができました。

この空気感が懐かしいなと思いながらも、これからの撮影がすごく楽しみです。

役としては、大輔(中島裕翔)が戻ってきたことが真琴にとって大きく、真琴に何か変化をもたらしてくれるのかなと思っています。

番組を楽しみにしている視聴者に向けメッセージをお願いします。

シーズン1を楽しんで下さった方はもちろん、シーズン1をまだ見られていない方もシーズン2からでも楽しめるポイントがたくさんあります。

1話完結のスッキリ見られる作品で、どの世代の方にも楽しく見ていただける作品だと思います。

シーズン1よりもっとパワーアップした“SUITS/スーツ2”で帰ってくるので、楽しみにしていただきたいと思います!

公式サイトより引用

ドラまる
大輔との関係が曖昧なまま前作は終わったからね~!

ちょっと進展はあるのかな?

ラマちゃん
でも、HEROの久留生と雨宮みたいなパターンもあるからなぁ…

どうなることやら。

【主なドラマ出演作】
  • いつかティファニーで朝食を(日本テレビ系) – 新井里沙 役
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年7月17日 – 9月18日、フジテレビ) – 横峯あかり 役
  • トドメの接吻(2018年1月7日 – 3月11日、日本テレビ) – ヒロイン・並樹美尊 役
  • トレース〜科捜研の男〜(2019年1月7日 – 3月、フジテレビ) – ヒロイン・沢口ノンナ 役
  • モトカレマニア(2019年10月 – 、フジテレビ) – 主演・難波ユリカ 役(高良健吾とのダブル主演)
  • 参考元:Wikipedia/新木優子

玉井伽耶子/中村アン

この投稿をInstagramで見る

❄️☃️

中村 アン(@cocoannne)がシェアした投稿 –

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での中村アンさんは、どんな役なの?
ラマちゃん
甲斐の秘書・玉井伽耶子という役よ!

「幸村・上杉法律事務所」に勤務し、十年来の甲斐の秘書。

おしゃべりとゴシップが大好きで、頭の回転が速く、人心掌握術に長け、かゆいところに手が届く才色兼備の女性です。

大学卒業後に検察事務官になり、そこで甲斐と出会った伽耶子は、甲斐と仕事をするうちに、互いに信頼を深め、甲斐が弁護士に転身したタイミングで秘書に。

独特の観察眼を持ち、甲斐だけでなく大輔や真琴らのよき相談相手でもあります。

一方で、親身になるフリをしながら、事務所が円滑に回るために相手を操ることも……。

中村アンさんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の放送が決まった時の率直な感想

続編をやらせていただくことが初めてで、さらにシーズン1の最後の方に“(続編が)あったらいいね”って言っていて、それが本当に実現してすごくうれしかったです!

自身の役柄への思い

玉井は、いい意味でそのままの私のパブリックのイメージに近い役柄で、いろんなところで“スーツ見てるよ”、“役がステキ”と言っていただくことが多かったので、前回の玉井をよりパワーアップさせられたらいいなと思います!

また、前回は甲斐先生やチカと少し距離がある感じがしたので、今回は年齢など関係なく対等な立場としてグッと近寄ることを意識しています。

やっぱり緊張はしますが、そこは対等な関係を今回は出せるようにしていきたいです。

また、この1年半で違うお仕事を通して、自分がお芝居で成長できたことをちゃんと発揮できたらいいなと思っています。

共演者について

シーズン2なので、みなさんすごい自然な感じで、一緒にお昼ご飯を食べたりなど、意外とみなさんと久しぶり感がなく普通です(笑)。

前室と本番がそんなに変わらない感じがすごくよくて、“あうん”の呼吸って感じがします。すごいチーム感を感じます!

番組を楽しみにしている視聴者に向けメッセージをお願いします

前回に引き続き見てくださる方も、今回から新しく見てくださる方にも楽しんでいただける作品になっていると思います。

また、私たちのファッションなど、女性ならではのポイントも注目して楽しんで頂ければと思います!

公式サイトより引用

ドラまる
前作では、ミステリアスなイメージが強かったんだけど、今回は素の表情みたいな所も見せてもらえるのかなぁ?
ラマちゃん
せっかくのシリーズだし、そんなところも見たいわね!
【主なドラマ出演作】
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年10月12日 – 12月14日、フジテレビ) – 伊能蘭 役
  • レンタル救世主(2016年10月9日 – 12月11日、日本テレビ) – 秦野いろは 役
  • きみが心に棲みついた(2018年1月30日 – 3月20日、TBS) – 成川映美 役
  • ラブリラン(2018年4月5日 – 6月8日、読売テレビ・日本テレビ系) – 主演・南さやか 役
  • グランメゾン東京 (2019年10月20日 – 12月29日、TBS) – 久住栞奈 役
  • 参考元:Wikipedia/中村アン

蟹江貢/小手伸也

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での小手伸也さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
「幸村・上杉法律事務所」に所属するジュニアパートナー弁護士・蟹江貢という役よ!

「幸村・上杉法律事務所」に所属するジュニアパートナー弁護士。

甲斐とは若手のころからしのぎを削ってきたライバルで、ことあるごとに衝突してきました。

極度のひねくれ者で嫌味なところがあり、上には迎合、下には圧力をかけがちですが、根はお人よしで、どこか憎めない一面を持っています。
経済分野が得意で、事務所では甲斐と肩を並べる稼ぎ頭。

最大の自慢は、ハーバードのロースクール出身であること。

甲斐と大輔のバディに嫉妬したり、足を引っ張ろうと画策したりする蟹江の煩わしさは今作も健在です。

小手伸也さんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の放送が決まった時の率直な感想

素直にうれしかったです。

ファンの方たちならご存じだと思うんですけど、アメリカで放送している原作の“SUITS”もシーズン2からより面白く、作品の本領を発揮してくるところがあります。

僕らもそれを感じながらシーズン1をやっていたところがあって、続編に関してはすごく意識はしていました。

それが実現して、また演じられることの喜びがあります!

自身の役柄への思い

原作のルイス・リットにあたる、蟹江貢を演じるにあたってシーズン1からプロデューサーの後藤さんから“すごい大事な役だから”という非常にありがたい言葉と共にプレッシャーを与えて頂き、シーズン2をやるにあたっても後藤さんから“この作品は蟹江にかかっているんで”というより大きなプレッシャーをもらいました。

甲斐と蟹江はお互いを意識し合うライバル的な関係で、それに大輔が入ってきて少し関係性が変化していき、今回は人間関係の濃度がさらに濃くなると思います。

シーズン1の蟹江はコメディー感が強かったかと思いますが、今回はコメディー部分を担うだけではなく、人間としての蟹江をお楽しみいただけるように、より役に踏み込んでいきたいなと考えています。

共演者について

シーズン1を通して築き上げてきたチームワークみたいなものをそのまま踏襲できる強みはすごくあると思いました。

やっぱり、久しぶりにみんなが集結した時はすごくホーム感がありました。

織田さんも“これは事務所の人間関係を描いているけど、大きく見れば家族の話だよね”みたいなことをよくおっしゃっていて、本当にホーム感のあるいい雰囲気の現場です。

番組を楽しみにしている視聴者に向けメッセージをお願いします

原作の“SUITS”が好きな方ならご存じの通り、シーズン2から盛り上がっていきます!

原作のシーズン2の内容をできるだけ踏襲しながら、日本版でやることのオリジナリティーを大事に考えているので、原作を知っている人も知らない人も楽しんでいただける作品を目指しています!

どうかご期待いただければと思います。

公式サイトより引用

ドラまる
今回もあの煩わしさは健在なのかぁ(笑)

でも、それがないとSUITSじゃないかもね(笑)

ラマちゃん
確かに!

甲斐への嫉妬姿…ちょっと楽しみだわ♪

【主なドラマ出演作】
  • 仮面ライダーエグゼイド 第24話 – 第32話(2017年3月26日 – 5月21日、テレビ朝日) – 天ヶ崎恋(ラヴリカバグスター人間態) 役
  • コンフィデンスマンJP 第2話 – 最終話(2018年4月16日 – 6月11日、フジテレビ) – 五十嵐 役、次回予告ナレーション
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜(2019年1月11日 – 3月8日、テレビ朝日) – 出渕輝彦 役
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年、NHK) – 井戸原昇 役
  • 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(2019年11月24日、フジテレビ) – 穴子 役
  • 参考元:Wikipedia/小手伸也

幸村チカ/鈴木保奈美

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での鈴木保奈美さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
日本の四大法律事務所のひとつ「幸村・上杉法律事務所」の代表弁護士・幸村チカという役よ!

日本の四大法律事務所のひとつ「幸村・上杉法律事務所」の代表弁護士。

検事時代に八方塞がりになっていた甲斐を救い、弁護士として引き取った経緯があり、傲慢な甲斐が唯一頭の上がらない存在でもあります。

代表として誰に対しても正当な評価を下し、事務所を“家族”のように愛しています。

そのため、事務所の秩序を壊そうとする者に対しては容赦ない対応をとります。

鈴木保奈美さんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の放送が決まった時の率直な感想

だから言ったでしょ。

やるって(笑)。

準備は万端です。

楽しみにしております!

自身の役柄への思い

シーズン1以上にいろんな意味で深めていきたいなと思っています。

私自身も原作を見ていて、どうしてもジェシカさんのイメージで演じようとしてしまう部分があって、まだ少し自分の中でバランスが難しいところもありますが、もう少し思い切ってチカのキャラクターを強めていきたいなと思います。

また、甲斐、蟹江、周りのメンバーとチカの関係性などがシーズン1以上に見えてくると思います。

共演者について

シーズン1が終わって、皆さんそれぞれ他の現場で活躍していて、また集まったところで、それぞれが1年間あたためてきたモノがきっとあると思います。

絶対成長してると思うし、“絶対パワーアップしようね”っていう感じは共通認識であります。

撮影中もベースがある分、台本に対するディスカッションなどもよりスムーズになっていると思います。

事務所のメンバー全員がそろうシーンはなかなかないのですが、ポスター撮影があったりとスタートダッシュの時期にみんなで一緒にいることが多かったので、さらに結束を高められたと思います。

番組を楽しみにしている視聴者に向けメッセージをお願いします

すべての面でよりパワーアップしていきたいと思っていますし、きっとそうなると思います。

それから、私たち自身も驚くような多彩で強力なゲストもいらっしゃいます。

シーズン1の魅力を欠くことなく、さらに倍増させてお届けできると思います!

公式サイトより引用

ドラまる
かっこいい!

だから言ったでしょ。やるって(笑)

っていうのが!

ラマちゃん
SUITSのチカというキャラクターらしくって、役が下りてきてるのね!
1
甲斐にとって、頭の上がらない存在!

彼女がいるから、このお話は締まるのよね♪

【主なドラマ出演作】
  • 東京ラブストーリー(1991年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・赤名リカ 役
  • 愛という名のもとに(1992年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・藤木貴子 役
  • ニュースの女(1998年1月 – 3月、フジテレビ) – 主演・麻生環 役
  • 江〜姫たちの戦国〜(2011年) – 市 役、ナレーション兼任
  • 主婦カツ!(2018年10月 – 11月、NHK BSプレミアム) – 主演・宮本夏子 役
  • 参考元:Wikipedia/鈴木保奈美

上杉一志/吉田鋼太郎

この投稿をInstagramで見る

‪#上杉は誰だ⁉️‬   ‪SUITSシーズン2 最恐最悪の敵‬ ‪上杉一志役は、吉田鋼太郎さんでした✨‬   ‪表向きの顔は、優秀で謙虚、 愛妻家で仲間思い。  実績と信頼を着実に積み上げてきた敏腕弁護士👔  しかし、‪裏の顔は目的達成のためなら 手段を選ばない私欲まみれの 事務所にとって危険な男です😈‬  ‪#ドラマスーツ ‬  #ドラマスーツ ‪‪#suits #織田裕二 #中島裕翔 #最強バディ #新木優子 #中村アン #小手伸也 #鈴木保奈美 #シーズン2 #謎の男は誰だ #アソシエイト #最恐の男

【公式】SUITS/スーツ2(@drama_suits)がシェアした投稿 –

ドラまる
ドラマ『SUITS season2』での吉田鋼太郎さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
『幸村・上杉法律事務所』の共同代表・上杉一志という役よ!

『幸村・上杉法律事務所』の共同代表。

表向きの顔は、優秀で謙虚、実績と信頼を積み上げてきた敏腕弁護士。

しかし、裏の顔は目的達成のためなら手段を選ばない、私欲まみれの危険な男。

病に伏す妻のために長期休暇を取っていたが、復帰の意欲をのぞかせる。

上杉の復帰は、甲斐と事務所を脅かすほどの事態に……。

吉田鋼太郎さんのコメント紹介!

『SUITS/スーツ2』の出演が決まった時の感想は?

まずは、織田裕二さんと鈴木保奈美さんと共演できるということが、とてもうれしいなと思いました。

“SUITS/スーツ”は、本国で大変な人気を誇るシリーズが原作で、それを完全になぞらず、日本版としてオリジナリティーを出しているので、大変やりがいを感じております!

『好きな人がいること』以来、4年ぶりの“月9”出演については?

“月9”っていう枠は、いろんな視聴者がとても期待していたり、楽しみにしていたりする特別な意味を持っている枠だと思います。

僕の中でもそうで、舞台ばかりやっていた頃、“月9”というのは憧れがありました。

初めて出演させていただいた4年前の時もすごく光栄でしたし、今回も“また出れるんだ!”っていうワクワク感があります。

今回の自身の役の印象は?

本国のドラマでは、悪役という印象がものすごく強い役だと解釈しましたが、織田さんの話を聞いたり、台本を読むことで、もう少しひねりの加わった、ただの悪役ではないように思います。

いわゆる、ただのステレオタイプの悪役っていうのはあまり面白くないので、さらにやりがいを感じています。

上杉には上杉の理由や事情があるというところが、台本には大変詳しく書いてあるし、なによりも織田さんが本当に熱心な方で、現場でいろいろな説明をして下さるので、聞けば聞くほど深い役だなと思います。

織田さんの印象については?

初めて共演させて頂きますが、織田さんは本当にいい意味で“芝居バカ”といいますか、芝居に対して、俳優をやることに対して、ものすごく熱心な印象があります。

こんなにもお芝居に対して、熱心で前向きな人には、あまりお目にかからないです。

番組を楽しみにしている視聴者のみなさんに向けメッセージをお願いします。

人間ドラマとして、とても見応えのあるドラマです。

演者同士の掛け合いや何気ない描写などさまざまな箇所に謎が隠されていて、深くいろんなことが読み取れるドラマになっております。

そのことをより視聴者の皆様に感じてもらえるように、織田さんをはじめ、皆さんがすごく深く台本を読み込み、すごく真面目に芝居をしています。

画面に見えてくるものは、軽やかなユーモアだったり、ステキな空間だったりですが、とても真面目に作り上げていくドラマで見応えがあると思います。

ぜひ楽しみにして下さい!

公式サイトより引用

ドラまる
おお~帰ってくるんだね~!

小手さん演じる蟹江がしっぽを振って敵対するんじゃ…なんて気になっちゃうよね…。

ラマちゃん
裏の顔は手段を選ばないなんて…

表情の一つ一つに裏がありそうで気になっちゃうわね~!

【主なドラマ出演作】
  • 連続テレビ小説「花子とアン」(2014年、NHK) – 嘉納伝助 役
  • 東京センチメンタル(テレビ東京) – 主演・久留里卓三 役
  • 刑事7人(テレビ朝日) – 片桐正敏 役
  • おっさんずラブ(テレビ朝日) – 黒澤武蔵 役
  • 日曜劇場 THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年1月13日 – 3月17日、TBS) – 脇坂博道 役
  • 参考元:Wikipedia/吉田鋼太郎

スポンサーリンク

2020年春ドラマ『SUITS season2』情報解禁におけるネット上の反応や評価は?

スポンサーリンク

まとめ

2020年春ドラマ『SUITS season2』のキャスト一覧をご紹介しました!

ドラまる
続投キャラの発表は素直にうれしいよね!

あの最終回のどうなっちゃったの?なんて、気持ちもあったわけだからね!

ラマちゃん
でも、絶対に新キャラもいるはず!

そちらの続報も楽しみね!

黒猫葵

「SUITS season2」は2020年4月の月曜21時スタート!

絶対見逃せないですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA