ハケンの品格(2020)|井手裕太郎(いでゆうたろう)役の俳優は誰?杉野遥亮がコネ入社の新入社員

  • この記事を書いた人:ナカムラ
ドラまる
2020年4月15日の水曜22時分から篠原涼子さん主演のハケンの品格(2020)がスタートしました!
ラマちゃん
あの伝説のドラマが13年ぶりのカムバック!!!

「ハケンの品格」が13年ぶりに復活!

2007年の篠原涼子主演で話題を呼んだ、日本テレビ系ドラマ「ハケンの品格」。

一匹狼の最強ハケン社員・大前春子が、13年ぶりに帰ってくる!

新卒で会社に就職し正社員になれば将来は安泰、という日本の雇用システムは平成で終わった。

もはや、「サラリーマンになれば一生安泰」なんてものは幻想なのだ。

日本人の仕事に対する考え方も大きな変化を見せている。

「働き方改革」「高齢化」「副業」「アウトソーシング」「AI導入」「過労死」…etc

職場がカオスと化したこの令和の時代、スーパーハケン大前春子はどんな働き方をしているのであろうか?

このドラマは、新しい時代の働く者の品格を問うドラマとなる。

スポンサーリンク

『ハケンの品格(2020)』で井手裕太郎(いで ゆうたろう)役を演じる俳優・杉野遥亮さんのプロフィールをご紹介!

杉野遥亮(すぎのようすけ)

杉野遥亮プロフィール
  • 生年月日:1995年9月18日(24歳)
  • 出身地:千葉県
  • 身長:185cm
  • 血液型:O型
  • 趣味:バスケットボール
  • 所属事務所:トップコート

杉野遥亮さんは1995年9月18日生まれの22歳。千葉県出身のモデル・俳優です。

2015年第12回FINEBOYS専属モデルオーディションでグランプリを獲得して芸能界に入ります。

2016年ドラマ『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』で俳優デビュー

その後も『嘘の戦争』『兄に愛されすぎて困ってます』『うちの夫は仕事ができない』など人気作に数多く出演しています。

2017年には映画『キセキ―あの日のソビトー』で銀幕デビュー。

「グリーンボーイズ」というユニットも組んでいるそうです。なんと菅田将暉さん、成田凌さん、横浜流星さんという超豪華な方々がメンバー!

キレイすぎる塩顔でただいま人気急上昇中です。

でもその甘い端正なルックスとは裏腹に天然な性格なのだそうです。

共演者から「不思議ちゃん発言が多い」「独り言なのか話しかけられているのかわからない」とつっこまれています。

でもイジられるのは嫌で、怒ってしまうこともあるそうです。

彗星のごとく現れ、瞬く間にドラマ・映画にひっぱりだことなった大注目株の杉野遥亮さん。これからの活動から目が離せません!

杉野遥亮さんの主な出演作はこちら!

テレビドラマ

  • 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年10月5日 – 12月7日、日本テレビ系) – 正宗信喜 役(バーター)
  • 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年9月20日、日本テレビ) – 正宗信喜 役(バーター)
  • 嘘の戦争(2017年1月10日 – 3月14日、関西テレビ・フジテレビ) – 三井研治 役
  • 感情8号線 第1話・第5話・第6話(2017年1月15日・2月12日・19日、フジテレビTWO) – 公太 役
  • 兄に愛されすぎて困ってます(2017年4月13日 – 5月11日、日本テレビ) – 芹川国光 役
  • ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(2017年7月2日・7月9日、日本テレビ) – 佐倉悦子の彼氏 役(バーター)
  • ウチの夫は仕事ができない 第5話(2017年8月5日、日本テレビ) – 正宗信人 役
  • 青い鳥なんて(2017年10月22日、フジテレビTWO ドラマ・アニメ、第4回「ドラマ甲子園」大賞受賞作品) – 関谷紘一 役
  • 福岡恋愛白書13「キミの世界の向こう側」(2018年3月23日、KBC) – 主演・村上蒼太 役
  • グッドモーニング・コール our campus days(2018年4月18日 -6月27日 、フジテレビ) – 夏目柊 役 ※ウェブドラマと同じ作品
  • 花にけだもの(2018年4月23日 – 6月25日、フジテレビ) – 柿木園豹 役 ※ウェブドラマと同じ作品
  • やれたかも委員会 エピソード5「後日編」(2018年5月28日、毎日放送) – 澤部わたる 役
  • 覚悟はいいかそこの女子。 第1話(2018年6月25日、MBS) – 内藤冬馬 役
  • ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年7月15日 – 9月16日、日本テレビ) – 早乙女スナオ 役
  • 大恋愛〜僕を忘れる君と(2018年10月12日 – 12月14日、TBS) – 小川翔太 役
  • 新しい王様 Season1(2019年1月8日 – 17日、TBS) – コウシロウ 役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第6話(2019年2月14日、フジテレビ) – 若月礼二 役
  • ミストレス〜女たちの秘密〜(2019年4月19日 – 6月21日、NHK総合、ドラマ10) – 木戸貴志 役
  • スカム(2019年7月1日 – 8月26日/2019年7月3日 – 8月28日、MBS/TBS)- 主演・草野誠実 役
  • 俺の話は長い(2019年10月12日 – 12月14日、日本テレビ) – 駒野海星 役
  • 山本周五郎ドラマ さぶ(2020年1月11日、NHK BSプレミアム) – 主演・栄二 役
  • ホームルーム 最終回(2020年3月26日、MBS)
  • ハケンの品格 第2シリーズ(2020年4月15日 – 、日本テレビ) – 井手裕太郎 役

映画

  • キセキ -あの日のソビト-(2017年1月28日、東映) – SOH(ソウ) 役
  • 兄に愛されすぎて困ってます(2017年6月30日、松竹) – 芹川国光 役
  • 覆面系ノイズ(2017年11月25日、松竹) – 悠埜佳斗(ハルヨシ) 役
  • きらきら眼鏡(2018年9月15日、S・D・P) – 小山田孝之 役
  • あのコの、トリコ。(2018年10月5日、ショウゲート) – 東條昴 役
  • 春待つ僕ら(2018年12月14日、ワーナー・ブラザース映画) – 多田竜二 役
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年3月21日、東映)- 久我山柊聖 役
  • 居眠り磐音(2019年5月17日、松竹) – 河出慎之輔 役
  • 羊とオオカミの恋と殺人(2019年11月29日公開予定、プレシディオ) – 主演・黒須越郎 役
  • 水上のフライト(2020年6月12日公開予定、KADOKAWA) – 加賀颯太 役
  • 東京リベンジャーズ(2020年10月9日公開予定、ワーナー・ブラザース映画) – 橘ナオト 役

CM

  • 集英社文庫 ナツイチ2016 スペシャルムービー「世界変わるぜ」
  • AZUL BY MOUSSY(2017年4月22日 – )
  • グンゼ「BODY WILD」(2017年7月 – 2018年12月)
  • 新之助「お待たせしました。新之助です。」(2017年10月12日 – 、関東エリアと新潟エリアにてオンエア)
  • 花王 アタックZERO(2019年4月1日 – )
ドラまる
2017年突然に彗星のように現れた、人気急上昇中のイケメン俳優さんだね!
ラマちゃん
あまりに美しい容姿にみんなあっという間にメロメロになっちゃった~。『花にけだもの』での絶世のプレイボーイ役には悶絶!

スポンサーリンク

杉野遥亮さんの公式SNSはあるの?

杉野遥亮さんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

杉野遥亮さんの公式SNSはこちら!

スポンサーリンク

2020年4月期ドラマ『ハケンの品格(2020)』で杉野遥亮さん演じる 井手裕太郎(いで ゆうたろう)はどんな役?

新入社員。S&Fに今週入社したやる気なしの新入社員。コネ入社。

ドラまる
コネ入社笑
ラマちゃん
ハケン社員のとのバトルがあるのかしら?

、杉野遥亮さんが出演する『ハケンの品格(2020)』毎回たのしみですね。

ドラマ『ハケンの品格(2020)』の井手裕太郎(いで ゆうたろう)役の杉野遥亮さんの演技評価は?

SNS上の声をまとめてみました。

ドラまる
ものすごい人気だ!
ラマちゃん
イケメン俳優勢揃いのこのCMが話題よね!

まとめ

2020年4月20日スタートにスタートした『ハケンの品格(2020)』に 井手裕太郎(いで ゆうたろう)役で出演する杉野遥亮さんを紹介しました。

ドラまる
やる気なしの新入社員!
ラマちゃん
杉野遥亮さんの演技が毎回楽しみだわ!

ハケンの品格(2020)』は、絶賛放映中!

話題に乗り遅れないようにチェック必須です!!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA