姉ちゃんの恋人|キャスト・出演者一覧【有村架純主演ドラマ】

  • この記事を書いた人:黒猫葵

2020年秋のフジテレビ系「火9」枠は、有村架純さんを主演に迎え、ドラマ『姉ちゃんの恋人』が放送されることが決定しています!

本作は、朝ドラ「ひよっこ」の脚本家・岡田恵和さんとのタッグ ということで注目を集めています!!

主演の有村架純さんの出演が発表されており、今から楽しみな気持ちでいっぱいです!

こちらの記事では、2020年秋ドラマ『姉ちゃんの恋人』のキャスト一覧・をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

2020年秋ドラマ『姉ちゃんの恋人』キャスト紹介

安達桃子/有村架純

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での有村架純さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
亡き両親に代わり3人の弟を養う肝っ玉姉ちゃん・安達桃子という役よ!

ホームセンターで働く女性で勤務歴9年。

高校3年生の時に両親を事故で失くしたため大学進学を断念。

それ以降、20歳・17歳・14歳の3人の弟たちを養うため、親戚に紹介されたホームセンターで働いている。

有村架純さんのコメント紹介!

— 作品について

脚本の岡田惠和さんの作品は6作目で、今回はどんなお話が描かれているのか楽しみでした。

そして、何より、見事にテイストもキャラクターも違った脚本で、しかも私自身ずっと家族のお話をやりたいと思っていたので、とてもワクワクしました。

家族のカタチや、大切な人がそばにいることを大事にしながら、クスッと笑えるようなドラマに出来たらと思います。

― 役柄について

3人の弟を守らなきゃいけないという使命感と責任感から、何事にも一生懸命に向き合う女性なのかなと感じています。
“肝っ玉姉ちゃん”というと気が強くて口が悪くてという印象がありますが、それだけではなく、お父さん、お母さん、お姉ちゃんという3役をうまく融合させて、桃子というオリジナルなキャラクターにしたいなと考えています。

― 撮影に向けての抱負

現場で直接みなさんと顔を合わせて会話をしながら撮影することに喜びを感じています。まずは自分たちが楽しんでこの作品を作ることが大切ですし、そういう現場の空気になるよう、「盛り上げ隊長」にならなければと思います。

とにかく気持ちだけは上げて撮影に臨んでいきたいと思います。

― 見どころについて

疲れた気持ちが少しでも和らぐような、見てくださる人たちが安心できる作品にしたいと思います。

笑っているところが切なかったり、少し泣けるという場面はありますが、苦しさとか悲しさはないドラマです。

みなさんも笑いながら、あまり構えず、感じるままお楽しみいただけたらうれしいです。

公式サイトより引用

ドラまる
う~ん!

何か…もうこのキービジュアルだけで、有村架純ちゃん適役って思っちゃうんだよね!

ラマちゃん
こんな肝っ玉姉ちゃん…素敵ね!

しかも、恋にはちょっと奥手ってのが、またいいじゃな~い!

これは、楽しみと言わざるを得ないわ!

【主なドラマ出演作】
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜シリーズ(TBS) – 正汽雅 役
  • あまちゃん(2013年4月1日 – 9月25日) – 天野春子(青年期) 役
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月18日 – 3月21日、フジテレビ) – 杉原音 役
  • ひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日) – 谷田部みね子 役
  • 中学聖日記(2018年10月9日 – 12月18日、TBS) – 末永聖 役
  • 参考元:Wikipedia/有村架純

吉岡真人/林遣都

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での林遣都さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子と同じホームセンターの配送部で働く・吉岡真人という役よ!

桃子と同じホームセンターの配送部で働く31歳。

フォークリフトの腕が良く、夜勤の仕事も真面目にこなしている。

普段はホームファッション売り場で働く桃子との接点は無いが、店舗内の各部署から選出されるクリスマスプロジェクトのメンバーとなったことがきっかけで、桃子と出会う。

性格はまるで違うが、どこか価値観が似ている相手に次第に心ひかれ合う2人だったが、真人には自分の心を縛る「ある秘密」があった…。

林遣都さんのコメント紹介!

— 作品・脚本の印象は?

岡田さんの作品に出演するのは11年ぶりですが、こうして当て書きでオリジナルキャラクターを描いていただけて、こんなに幸せなことはありません。

「これぞ、岡田さんの世界観!」というか、登場人物一人一人が生きていて、輝いていて、読んでいる側の想像力に働きかけてくれる脚本なので、演じるのがすごく楽しみです。

― 吉岡真人の印象は?

過去の出来事で心に大きく傷を負ってしまい、日々それと向き合いながら前向きに一生懸命生きている男です。

当て書きということでスッと入ってくる部分もありますし、話し方や人との距離感など近いものを感じます。

「当て書き=その役を生きろ」という岡田さんからのメッセージだと思うので、しっかり心に留めて、大事に生きていければと思います。

― 有村架純さんとの共演についてはいかがですか?

本格的な共演は初めてですが、間違いなく日本を代表する女優さんだと思いますし、有村さんとの掛け合いは心を通わせてお互いが演じなければいけないと感じていますので、しっかりとコミュニケーションを取りながら大事に作っていきたいです。

そういった意味でも、この吉岡真人は演じがいのある役だなと思っています。

― 撮影に向けての抱負と視聴者に向けてメッセージをお願いします。

あらためて撮影現場でみんなと時間を共有することが、小さなようで、自分にとっての最大の幸せだと認識しました。

それを感じながら、与えられた真人という人間の人生の一部を、誠心誠意、心を込めて演じていきたいと思います。
この苦しい状況が続く世の中で、こういった未来に光を感じさせてくれるドラマはすごく大切だと思いますし、意味のあるものだと思っています。

見てくださる方には純粋に楽しんでいただけたらと思います。

公式サイトより引用

ドラまる
もうさ…

岡田恵和さんの脚本で。

ちょっと大人なのに、恋には奥手で初々しい恋を見せてくれるのが…有村架純ちゃんと林遣都くん。

ラマちゃん
こんなの、面白くないわけないじゃな~い!

やだ、もう楽しみすぎるわ…。

【主なドラマ出演作】
  • べっぴんさん(2017年1月 – 4月) – 河合二郎 役
  • おっさんずラブ(2018年4月21日 – 6月2日、テレビ朝日) – 牧凌太 役
  • スカーレット 第10回 – 第150回(2019年10月10日 – 2020年3月28日) – 大野信作 役
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 第28話 – 第47話(2019年7月28日 – 12月15日、NHK) – 大横田勉 役
  • 世界は3で出来ている(2020年6月11日、フジテレビ) – 主演・望月勇人、泰斗、三雄 役(1人3役)
  • 参考元:Wikipedia/林遣都

高田悟志/藤木直人

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での藤木直人さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子が働くホームセンターの配送部で働く高田悟志という役よ!

桃子が働くホームセンターの配送部で働く45歳。

後輩の真人とコンビを組む“異常にさわやか”な男。

仕事はサボりがちだが、人懐っこい性格とかわいらしい笑顔が憎めない“イケオジ”。

お調子者な悟志との会話では、普段は物静かな真人が思わずツッコミ役に回ることもあるが、真人が過去に抱えた心の傷について理解する悟志は、真人にとって職場で唯一心を許せる存在だ。

藤木直人さんのコメント紹介!

岡田惠和さんの作品は『アンティーク~西洋骨董洋菓子店~』から始まって、今回で4作品目の参加となります。

再び岡田ワールドの住人になれる事、役者冥利(みょうり)につきます。

軽妙な会話劇、でもそれぞれのキャラクターが抱えている想い、悩み。今回の僕の役もちょっと不思議な部分がある役です。

有村架純さんをはじめ、林遣都くん、小池栄子さんなど素敵な共演者ばかり!

精一杯楽しんで演じたいと思います。

公式サイトより引用

ドラまる
アンティーク!

あの時は、不思議な役だったね~♪

今回は、ある意味林遣都くん演じる真人のお父さんのようなお兄さんのような、そんな関係なんだろうね!

ラマちゃん
爽やかすぎるイケおじとか…

ぴったりすぎる…ず…ずるいわ…こんなにも、見てみたいと思わせる何て…。

【最近の主なドラマ出演作】
  • 嘘の戦争(2017年1月10日 – 3月14日、関西テレビ・フジテレビ) – 二科隆 役
  • FINAL CUT(2018年1月9日 – 3月13日、関西テレビ・フジテレビ) – 百々瀬塁 役
  • グッド・ドクター (2018年7月12日 – 9月13日、フジテレビ) – 高山誠司 役
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年1月19日 – 3月23日、日本テレビ) – 秋保恭一郎 役
  • なつぞら(2019年4月1日 – 9月26日)- 柴田剛男 役
  • 参考元:Wikipedia/藤木直人

市原日南子/小池栄子

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での小池栄子さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子の職場の上司・市原日南子という役よ!

桃子の職場の上司。

ホームファッション売り場のチーフとして、部下を束ねる姉御肌な女性。

美人でしっかり者だが、なぜか恋愛においては残念な結果が続き、結婚願望がないわけでも、仕事に生きたいわけでもないが、この年まで独身。

桃子の境遇も、日々の頑張りもよく知る理解者。

日南子が店舗のクリスマスプロジェクトの責任者に桃子を推薦したことがきっかけで、桃子は真人と出会うことになる。

小池栄子さんのコメント紹介!

桃子の職場の先輩で、良き理解者でもある日南子を演じます。

仲間達と日々のささやかな幸せに一喜一憂する可愛らしい女性です。

今までの日常が崩れている現在、ドラマでは人の心をポッと温かくしてくれる大切な何かを皆で紡いでいくことで、見てくれる人が優しい気持ちになれる作品にしていければと思っています。

岡田さんの書くチャーミングなセリフ達とたくさん遊びたいと思います。

公式サイトより引用

ドラまる
ある意味、お母…ごほん。

お姉さん的存在ってことだね!

ラマちゃん
岡田さんが描く作品のヒロインには、必ずそういう存在がいてくれるから、安心するわね!
【最近の主なドラマ出演作】
  • 母になる(2017年4月 – 6月、日本テレビ) – 門倉麻子 役
  • 恋する香港(2017年10月、毎日放送) – 主演・井本真樹 役
  • わたし旦那をシェアしてた(2019年7月 – 9月、読売テレビ・日本テレビ) – 森下晴美 役
  • 俺の話は長い(2019年10月 – 12月、日本テレビ) – 秋葉綾子 役
  • 美食探偵 明智五郎(2020年4月 – 6月、日本テレビ) – マグダラのマリア 役
  • 参考元:Wikipedia/小池栄子

浜野みゆき/奈緒

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での奈緒さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子の幼馴染・浜野みゆきという役よ!

桃子の幼なじみで旅行会社に勤める浜野みゆき(27)。

時々仕事終わりの桃子と近所のコンビニの前で待ち合わせては、仕事や家族や恋愛のことなど、ガールズトークに明け暮れる。

みゆきは桃子にとって、家族にも職場の仲間にも言えない悩みを打ち明けられる大事な存在。

また、安達家とは3兄弟も含めての付き合いで、桃子同様に親目線で成長を見守っている。

奈緒さんのコメント紹介!

登場人物の機微が繊細に描かれたとても素敵な本を頂き、この作品に参加できることが本当にうれしいです。

誰かのために頑張れる、誰かのために怒れるヒロイン・桃子さん。

こんな人がそばにいたらどれだけ心強いだろうと思います。

そんな桃子さんと会えるコンビニ前を、みゆきさんと同じ気持ちで「今」と向き合いながら楽しみたいです。

人と人との間に物理的な距離があき、少し寂しさを感じる今だからこそ、このドラマが優しく温かく皆さんの心に広がることを願います。

公式サイトより引用

ドラまる
本当、そうだね…

岡田さんの作品は、きっと開けなくちゃいけなくなった隙間をそっと埋めて、温めてくれそうって思うよ!

ラマちゃん
あなたの番ですの印象が強すぎて…あれだったけど、今回はいわゆる女の子って感じで、有村架純さんとキャッキャしてるのが楽しみだわ~!
【最近の主なドラマ出演作】
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(2018年4月2日 – 9月29日、NHK) – 木田原(西園寺)菜生 役
  • あなたの番です(2019年4月14日 – 9月8日、日本テレビ) – 尾野幹葉 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月8日 – 12月10日、関西テレビ・フジテレビ) – 横田詩織 役
  • やめるときも、すこやかなるときも(2020年1月21日 – 3月24日、日本テレビ) – ヒロイン・本橋桜子 役
  • 竜の道 二つの顔の復讐者(2020年7月28日[注 6] – 9月15日、関西テレビ) – 遠山凛子 役
  • 参考元:Wikipedia/奈緒

安達和輝/高橋海人

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での高橋海人さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
3兄弟の長男・安達和輝という役よ!

3兄弟の長男。

農学部に通う大学3年生で、家族のために働き、大学にも通わせてくれた桃子に対して心から感謝している。

姉思いで、いつか恩返しをすると心に誓っている優しい弟。

過去に恋愛に失敗して傷つく桃子を見てきたため、桃子の恋の気配を感じ取って以降は心配が尽きない。

高橋海人さんのコメント紹介!

岡田惠和さんの作品はこれまでたくさん拝見していて、本作のお話を頂く直前に偶然にも『いちごの唄』を観たところでした。

恐れ多いのですが、運命を感じてしまいました。

和輝は姉弟の2番目で、長男であり、優しくて、ピュアで真っ直ぐな青年です。

僕自身も姉がいるのですが、弟達がいる、いわゆる間っ子はプライベート、お芝居含めて初めての経験なので、ソワソワしつつ楽しんでいます!

弟である和輝、お兄ちゃんである和輝のバランスをうまく使い分けて演じていきたいです。

姉弟のやりとりが多く、他愛もない日常のやりとりがコミカルで温かい気持ちになれる作品なので、沢山ニヤニヤしながら楽しんで頂ければと思います!

公式サイトより引用

ドラまる
これは、ちょっぴりシスコンの気もありそうだね(笑)

でも、すっごく感謝してて、必ず幸せになってほしいんだろうなっていうのが、伝わってきそう!

海人君の雰囲気は、そんな和輝くんにあってるね!

ラマちゃん
本当ね~。

最初は、遣都くんとちょっとバチバチしちゃったり、疑ってかかってみたり、するんじゃないかとちょっと楽しみにしてる自分がいるわ!

【主なドラマ出演作】
  • 部活、好きじゃなきゃダメですか?(2018年10月23日〔22日深夜〕 – 12月24日〔23日深夜〕、日本テレビ) – 主演・西野 役(神宮寺勇太、岩橋玄樹と主演)
  • ブラック校則(2019年10月14日〔15日深夜〕 – 11月25日 〔26日深夜〕、日本テレビ) – 月岡中弥 役
  • 参考元:Wikipedia/高橋海人

岸本沙織/紺野まひる

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での紺野まひるさんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子の同僚・岸本沙織という役よ!

桃子の同僚で、ホームセンターに勤める。

知的な雰囲気に包まれた落ち着いた女性だが、いかんせん表情から喜怒哀楽が全く読み取れないことが職場のネタになっている。

沙織自身も幸が薄いことを認識している。

紺野まひるさんのコメント紹介!

みんないろいろな事を抱えながら生きている。

どんな事が起こっても、みんな平等に時間は過ぎていく。

そんな当たり前のことが、幸せだったり、そうでなかったり。

何事も一生懸命に「生きる」桃ちゃんと一緒に仕事をして身近で応援する、少し幸薄そうな沙織を演じます。

見終わった後に、きっと心がすっと軽くなるような作品になるはずです。

公式サイトより引用

ドラまる
これは、なかなか癖になりそうなキャラクターだね!
ラマちゃん
最後の方、なんとなく喜怒哀楽が分かるようになったら、嬉しくなっちゃうわね!
【主なドラマ出演作】
  • 「てるてる家族」(2003年10月 – 2004年3月、NHK) – 岡谷(岩田)春子 役
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年7月 – 9月、フジテレビ) – 原秋葉 役
  • 「おひさま」(2011年8月 – 10月、NHK) – 田所良子 役
  • 土曜ワイド劇場特別企画「スペシャリスト」(テレビ朝日) – 室町美也子 役
  • 「スカーレット」(2019年12月 – 、NHK) – 橘ひろ恵 役
  • 参考元:Wikipedia/紺野まひる

仲野藤吉/やついいちろう

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』でのやついいちろうさんは、どんな役なの?
ラマちゃん
弁当屋「藤吉」の店主・仲野藤吉という役よ!

弁当屋「藤吉」の店主。

パートで働く貴子と2人で店を切り盛りしているが、時々手伝いに来てくれる真人とも交流がある。

貴子や真人が抱える事情を理解したうえで、「ある思い」を抱いている。

やついいちろうさんのコメント紹介!

弁当屋さんを営む中野藤吉をやらせてもらうことになりました。

不器用ながらも、気持ちが全部顔とか態度に出ちゃう様なとにかく良い奴。

わかりやすい性格という点で、かなり自分と近いところがあるかもしれません。

脚本の岡田さんの作品には何度か出させて頂いているんですが、いつもセリフを言っていて違和感がありません。

今回もスッと藤吉になれそうです。

何かとピリピリしている世の中に優しい毛布をかけるみたいな物語だと思います。

お楽しみに。

公式サイトより引用

ドラまる
岡田恵和さんの作品で何度かお見掛けすると、いつもいい味で憎めないキャラをやってる印象だなぁ!
ラマちゃん
今回もお弁当屋さんの店主ということで、何となく時々寒いこと言いつつ、優しく真人と貴子を見守ってる感じがして…

このある思いっていうのが、何なのか…気になるわね!

【主なドラマ出演作】
  • 週刊 赤川次郎「夏休み」(2007年9月11日 – 15日、テレビ東京) – 主演・竹中雄太 役
  • 連続テレビ小説 ひよっこ 第3話 – 最終話(2017年4月5日 – 9月30日、NHK) ‐ 井川元治 役
  • ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜(2017年10月20日 – 12月1日、テレビ東京) – 城田光 役
  • FINAL CUT(2018年1月19日 – 3月13日、カンテレ・フジテレビ系) – 皆川義和 役
  • セミオトコ(2019年7月26日 – 9月13日、テレビ朝日) ‐ 岩本マサ 役
  • 参考元:Wikipedia/やついいちろう

川上菊雄/光石研

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での光石研さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
桃子ら4姉弟の親戚・川上菊雄という役よ!

桃子ら4姉弟の親戚。元消防署の署長で、定年退職後は、町内会や地域のボランティアをはじめとした社会貢献の仕事に就いている。

かつて、両親を失った桃子の就職先として、現在勤めるホームセンターを紹介した。

光石研さんのコメント紹介!

岡田さんの脚本で有村さん主演!

出演は林くんをはじめ錚々(そうそう)たる方々!

楽しみで仕方がないです!

とにかく皆さんの足を引っ張らない様、楽しんで付いて行きます!

公式サイトより引用

ドラまる
なるほど、親戚ってことは、何となくお父さんがわりみたいな感じだったんだろうね。

あえて、おじさんとかそういう書き方をしていないところを見ると、そこまで近しい親戚でもないのかなっていう印象。

ラマちゃん
だからこそ、子どもを4人引き取ったりとかは、難しかったのかもしれないわね。

その中で、桃子が頼ったのが、恐らくは就職口を紹介してほしいってことだったかしらね。

そんな安達姉弟を優しく見守ってる姿が、想像できるわ!

【主なドラマ出演作】
  • ひよっこ(2017 – 2019年) – 福田五郎 役 
  • デザイナー 渋井直人の休日(2019年) – 主演・渋井直人 役
  • 私の家政夫ナギサさん(2020年) – 相原茂 役
  • 病院の治しかた〜ドクター有原の挑戦〜(2020年) ‐ 有原健次郎 役
  • エール(2020年) – 関内安隆 役
  • 参考元:Wikipedia/光石研

吉岡貴子/和久井映見

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での和久井映見さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
真人の母親・吉岡貴子という役よ!

真人の母親。

夫と死別後は、弁当屋「藤吉」でパートとして働きながら、真人と2人で暮らしている。

天然でかわいらしい一面もあるが、過去に心の傷を抱えた真人の幸せを誰よりも望み、職場のクリスマスプロジェクト、そして桃子との出会いによって表れた息子の変化を喜び、応援している。

和久井映見さんのコメント紹介!

登場人物ひとりひとりが持っている、それぞれの背景、環境。

そこからまた人と関わりを持つ事によって、それぞれの人生がどんなふうに動いていくのか。

岡田さんがどんなふうに描かれてお話が進んでいくのか。

今回いただいた役、とても難しいなぁ…と思いながら、でもこの先の物語の展開を私自身もドキドキしながら楽しみに、頑張りたいです。

公式サイトより引用

ドラまる
桃子と貴子が出会うシーンを見て、息子のカノジョと彼氏のお母さんとして、仲良くなっていく姿を見たら、何か嬉しくなっちゃうな~!

だって、みね子と愛子さんだもん♪

ラマちゃん
ひよっこを思い出しちゃうわね~。

だからこそ、絶対仲良しになってほしいって思っちゃうかも!

【最近の主なドラマ出演作】
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年1月19日 – 3月23日、フジテレビ) – 藪下小夜子 役
  • THE LAST COP/ラストコップ(2015年6月19日、日本テレビ)- 鈴木加奈子 役
  • ひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日) – 永井愛子 役
  • ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!(2017年10月 – 12月、テレビ東京) – 藤沢さくら 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年4月 – 6月、フジテレビ) – 大森渚 役
  • 参考元:Wikipedia/和久井映見

安達優輝/日向亘

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での日向亘さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
安達家の次男・安達優輝という役よ!
ドラまる
ついに桃子の弟3人が発表されたね!
ラマちゃん
もう何て可愛い兄弟なのかしら…♪
【主なドラマ出演作】

安達朝輝/南出凌嘉

ドラまる
ドラマ『姉ちゃんの恋人』での南出凌嘉さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
安達家の三男・安達朝輝という役よ!
ドラまる
こっちもかわいいね!
ラマちゃん
肝っ玉姉ちゃんが、どんな風に接しているのか、すっごい楽しみだわ!
【主なドラマ出演作】
  • あさが来た(2015年9月28日 – 2016年3月2日) – 白岡新次郎(幼少期)役
  • モブサイコ100(2018年1月19日 – 4月6日、テレビ東京) – 影山茂夫 / モブ(幼少期)役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年4月17日 – 6月26日、TBS) – 平海斗(幼少期)役
  • 昭和元禄落語心中 第2話 – 最終話(2018年10月19日 – 12月14日、NHK総合)- 有楽亭助六(初太郎)(少年期)役
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(2019年4月7日 – 2020年6月28日、テレビ東京) – 坂上文秋 役
  • 参考元:Wikipedia/南出凌嘉

スポンサーリンク

2020年秋ドラマ『姉ちゃんの恋人』情報解禁におけるネット上の反応や評価は?

ドラまる
やっぱり、有村架純ちゃんの久しぶりの民放ドラマに喜ぶ声の一方で…。
ラマちゃん
気になるわよね~弟3人と吉岡さん(笑)

確かに一番下の弟にひよっこの進くんやった男の子ってのは、いいかも♪

スポンサーリンク

まとめ

2020年秋ドラマ『姉ちゃんの恋人』のキャスト一覧をご紹介しました!

ドラまる
もう何はともあれ、気になるメンズ4人の発表はよ!

だね!

ラマちゃん
うんうん!

それに、ホームセンターで働いてる同僚も期待しちゃうわ!

何せ、岡田恵和さんは、人を集めがちだから(笑)

きっと個性豊かな同僚がいると踏んでるわよ~♪

黒猫葵

「姉ちゃんの恋人」は2020年10月の火曜21時スタート!

絶対見逃せないですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA