【偽装不倫】丈に一目惚れする高野恵梨香(たかのえりか)役は夏子!出演作を紹介!

  • この記事を書いた人:黒猫葵
ドラまる
2019年7月から、日本テレビの新水曜ドラマ枠では『偽装不倫』がスタートするね!
ラマちゃん
主演は杏さん。

1つのウソから始まる本当の恋…拗らせた大人のピュア(?)なラブストーリーということで注目を集めているわ!

丈に一目ぼれする・高野恵梨香を演じるのは、夏子さんよ!!

2019年7月からスタートする日本テレビ系新水曜ドラマ枠の新ドラマ『偽装不倫』で、高野恵梨香役を演じる夏子さんについて調査していきます!

スポンサーリンク

日本テレビ新水曜ドラマ枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』高野恵梨香役を演じる俳優・夏子さん

2019年7月スタートの日本テレビ系「新水曜ドラマ」枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』高野恵梨香役を演じる夏子さんです!

夏子

夏子プロフィール
  • 《生年月日》1996年9月3日
  • 《出身地》東京都

夏子さんの主な出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • CX「世にも奇妙な物語 秋の特別編【貼られる!】」2016.10.8  迫真悠子役
  • 中京テレビスペシャルドラマ「マザーズ2016 母たちの願い」2016.10.15 平井ゆり役
  • Amazon 日本オリジナル・ドラマシリーズ「東京女子図鑑」9話・10話 2016.12.16より配信 真子役
  • Huluオリジナル『雨が降ると君は優しい』 20179.16配信スタート 少女マイ役
  • KTV/CX「明日の約束」2017.10.17~12.19 上野由依役
  • EX「dele」2話 2018.8.3O.A 安奈役
  • CX連続ドラマ「トレース~科捜研の男~」出演 源仁美役
  • AbemaTV『二十代映画欲求』レギュラー出演決定
  • NHK BSプレミアムドラマ「盤上のアルファ~約束の将棋~」 久本佐奈江役

CM

  • 日本マクドナルド「マックフルーリー 生キャラメル」
  • JR東日本「泣き旅 伊豆」
  • 大塚家具「REGALIA」CM出演

参考元:所属事務所公式HP

ドラまる
まだお仕事の数は少ないけど、出ている作品では、結構印象を残しているって感じがするなぁ。
ラマちゃん
deleの時にあの映画みたいな美しい映像にも負けない表情だったと思ったわ!

まだ、映画の出演はなさそうだけど、銀幕にうつる彼女を見てみたいって思ったわ!

スポンサーリンク

2019年日本テレビ新ドラマ『偽装不倫』高野恵梨香はどんな役?

2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』で夏子さん演じる高野恵梨香役についてご紹介します。

灯里が営むスペイン料理屋のアルバイト。

丈に一目ぼれする。

ドラまる
こちらは鐘子を敵対視しそうだね~。
ラマちゃん
そうね~。

10も上のおばさんに惚れたイケメンを取られるって、真っ向から若さを武器に突っかかってきそうね!

さぁ、その生意気感が吉と出るか凶とでるか…。

スポンサーリンク

ドラマ『偽装不倫』に出演する夏子さんの演技評価は?

ドラまる
数は少ないものの、だいぶキャラのふり幅大きいみたいで、同じ子だと気づいていないっていう意見が見られたね!
ラマちゃん
今後の活躍に期待って所かしら…。

夏子さんの公式SNSはあるの?

夏子さんの公式SNSをみつけましたのでご紹介します!

夏子さんの公式SNSはこちら!

この投稿をInstagramで見る

るんるん

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

まとめ

2019年7月スタートの日本テレビ「新水曜ドラマ」枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』高野恵梨香役を演じる夏子さんについてご紹介しました。

ドラまる
2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』の高野恵梨香役を演じるのは夏子さんなんだね。
ラマちゃん
杏さんのわかりやすいライバルといえるかしら。

でも、丈の方は、妹扱いでしかなさそうね(汗)

でも、若さならではの突っ走りを見せることもあるだろうし、その動向は見どころね!

2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』は7月スタートです!!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA