偽装不倫|鐘子と葉子の父・濱幸一(はまこういち)役は伊沢弘!出演作一覧も!

  • この記事を書いた人:黒猫葵
ドラまる
2019年7月から、日本テレビの新水曜ドラマ枠では『偽装不倫』がスタートするね!
ラマちゃん
主演は杏さん。

1つのウソから始まる本当の恋…拗らせた大人のピュア(?)なラブストーリーということで注目を集めているわ!

鐘子と葉子の父・濱幸一を演じるのは、伊沢弘さんよ!!

2019年7月からスタートする日本テレビ系新水曜ドラマ枠の新ドラマ『偽装不倫』で、濱幸一役を演じる伊沢弘さんについて調査していきます!

スポンサーリンク

日本テレビ新水曜ドラマ枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』濱幸一役を演じる俳優・伊沢弘さん

2019年7月スタートの日本テレビ系「新水曜ドラマ」枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』濱幸一役を演じる伊沢弘さんです!

伊沢弘

伊沢弘プロフィール
  • 《生年月日》1955年9月4日
  • 《出身地》東京都
  • 《サイズ》169cm
  • 《趣味・特技》竹馬 草野球 落語

東京都立一橋高等学校卒業。

フジテレビ系『ライオンのいただきます』の人気コーナー「いただきます劇場」に、ヒロシ&チーボー(チーボーは同じくテアトル・エコーに在籍していた重田千穂子)のヒロシとして出演していました。

伊沢弘さんの主な出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • 教師びんびん物語II 田原俊彦主演(1989年、フジテレビ系)
  • 空と海をこえて(1989年 後藤久美子主演のスペシャルドラマ、TBSテレビ)
  • きのうの敵は今日も敵 石田純一主演(1995年、TBS系)
  • いいひと。 草彅剛主演(1997年、フジテレビ系)
  • 幸せづくり 五十嵐いづみ主演(1999年、東海テレビ系)
  • みんな昔は子供だった 国仲涼子主演(2005年、フジテレビ系)
  • 大河ドラマ風林火山(2007年、NHK)望月源三郎(第20回 – )
  • ドラマ8七瀬ふたたび(2008年、NHK)
  • 花咲舞が黙ってない 第4話(2014年、日本テレビ) – 尾見稔 役
  • 東京タラレバ娘(2017年、日本テレビ)

映画

  • 本のゆがみ (2015年、草苅勲監督)

CM

  • 大塚商会『たのめーる』ナレーション
  • アサヒ飲料『バナジウム富士山の天然水』ナレーション
  • マイクロソフト『XBOX360』特命課イザワ課長役

参考元:Wikipedia/伊沢弘

ドラまる
舞台の演出家としての顔も持ってるんだね!
ラマちゃん
演者もしているからこそできる演出というものもあるかもしれないわね!

スポンサーリンク

2019年日本テレビ新ドラマ『偽装不倫』濱幸一はどんな役?

2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』で伊沢弘さん演じる濱幸一役についてご紹介します。

鐘子と葉子の父。

定年後も嘱託として働く銀行員。

家では肩身が狭い思いをしている。

ドラまる
一生懸命働いてるのに肩身が狭いなんてかわいそうだな…。
ラマちゃん
そうね~。

でも、もしかすると、娘がマスオさんを連れて帰ってきてくれて、下の娘は一緒に住んでて、何だかんだ嬉しかったりするんじゃないかしらね♪

スポンサーリンク

ドラマ『偽装不倫』に出演する伊沢弘さんの演技評価は?

ドラまる
演出を手掛けていると、こういうところも、上手だから、なんとも圧巻って思うのかな!
ラマちゃん
今回のちょっとへらっとしたお父さんが、俄然楽しみになってきたわ!

伊沢弘さんの公式SNSはあるの?

伊沢弘さんの公式SNSはありませんでした!

まとめ

2019年7月スタートの日本テレビ「新水曜ドラマ」枠の夏の新ドラマ『偽装不倫』濱幸一役を演じる伊沢弘さんについてご紹介しました。

ドラまる
2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』の濱幸一役を演じるのは伊沢弘さんなんだね。
ラマちゃん
鐘子と陽子のお父さん、娘二人、色々拗らせ気味だけど、最終回まで優しく見守ってほしいわね!

2019年日本テレビ系夏の新ドラマ『偽装不倫』は7月スタートです!!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA