ひとりキャンプで食って寝る|キャスト・出演者一覧【三浦貴大&夏帆主演ドラマ】

  • この記事を書いた人:黒猫葵

2019年秋のテレビ東京系「ドラマ25」枠は、三浦貴大さん&夏帆さんを主演に迎え、ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』が放送されることが決定しています!

本作は、三浦貴大さんと夏帆さんが隔週で主演をつとめ、ひとりキャンプに魅了される男女を描いていく ということで注目を集めています!!

主演の三浦貴大さんと夏帆さん、の出演が発表されており、今から楽しみな気持ちでいっぱいです!

こちらの記事では、2019年秋ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』のキャスト一覧・をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

2019年秋ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』キャスト紹介

大木健人/三浦貴大

ドラまる
ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』での三浦貴大さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
自然の中で缶詰を楽しむ男・大木健人という役よ!

様々なキャンプ場を訪れており、自然の中でひとり缶詰を食べるのが何よりも好き。

三浦貴大さんのコメント紹介!

自然の中で人と出会い、そして食事をし、眠るだけ。社会での生活から一歩足を踏み出すだけで、そこには素敵な非日常が待っている。

私自身、なかなか出不精で休日なんかも家にいることが多い。

しかしこのドラマをキッカケにアウトドアの魅力に再度気付くことができた。

食事もカップラーメンや缶詰に少し手を加えたもの。後は寝る。ひとりで。

ただそれが「キャンプ」になっただけでこんなにもワクワクするものになるとは。

私と同じ、休日を家で過ごしている人にこそ見てほしい。

キャンプにハマっても放送日だけは家でテレビの前にいてくださいね。

一人遊びの魅力が詰まったドラマをぜひご覧ください。

公式サイトより引用

ドラまる
缶詰か~、もちろん、そのまま食べるだけじゃなさそうだよね!

なんかモモ缶食べたくなってきた…。

ラマちゃん
凪のお暇でも、ゴンさんが缶詰を鍋代わりにあぶったりしてたわよね!

そんな楽しい、簡単料理も楽しめそう♪!

【主なドラマ出演作】
  • ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(2013年10月3日 – 12月26日、読売テレビ) – 小津晃太郎 役
  • 探偵の探偵(2015年7月 – 9月、フジテレビ) – 窪塚悠馬 役
  • 高嶺の花(2018年7月11日 – 9月12日、日本テレビ) – 吉池拓真 役
  • 神酒クリニックで乾杯を(2019年1月12日 – 3月30日、BSテレ東)- 主演・九十九勝己 役
  • TWO WEEKS(2019年7月16日 – 、関西テレビ・フジテレビ系) – 有馬海忠 役
  • 参考元:Wikipedia/【役者名】

七子/夏帆

ドラまる
ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』での夏帆さんは、どんな役なの?
ラマちゃん
獲って食べることに魅了された女・七子という役よ!

あることがきっかけでひとりキャンプを行って以来、様々な方法で自ら食材を獲り、その場で調理をする「獲って食べる」に魅了されていく。

夏帆さんのコメント紹介!

冨永監督と仕事がしたいと言い続け、今回やっと念願かないました。

まず脚本の面白さに驚き、さらに現場では冨永さんの演出によって脚本以上に面白いものになる。

毎日釣りをして、料理をして、美味しいものを食べて。

これ本当に仕事なの?と疑うぐらい楽しい日々でした。

わたしも七子のような飲み友達がほしいです。

公式サイトより引用

ドラまる
すごい!

サバイバーな女子だね!

ラマちゃん
かっこいいわ~!

ということは、魚や山菜的なところかしら…。

どんなお料理が出てくるのか、気になるわね~!

【主なドラマ出演作】
  • 2016年4月 – 6月 ラヴソング 中村真美 フジテレビ
  • 2017年4月 – 6月 架空OL日記 藤川真紀 読売テレビ
  • 2017年8月 – 10月 伊藤くん A to E 神保実希 TBS・MBS
  • 2017年10月 – 12月 監獄のお姫さま 江戸川しのぶ TBS
  • 2019年6月 – 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 清水りん NHK
  • 参考元:Wikipedia/【役者名】

スポンサーリンク

まとめ

2019年秋ドラマ『ひとりキャンプで食って寝る』のキャスト一覧をご紹介しました!

ドラまる
ひとりキャンプだから、基本的にはそれぞれ一人ずつって感じなのかなぁ。
ラマちゃん
そうなってくると、毎話ゲストが楽しみになってくるわね!
黒猫葵
「ひとりキャンプで食って寝る」は2019年10月18日の金曜0時52分スタート!

絶対見逃せないですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA