サバイバル・ウェディング|浮気相手・藤井カオリ役の女優は石田ニコル!

  • この記事を書いた人:けろりん

2018年7月14日より日本テレビ系で波瑠さん主演ドラマ『サバイバル・ウェディング』が放送されてます。

ドラまる
波瑠さん演じるさやかちゃんが大変な事になっちゃったね💦これからどうなっていくのかな?
ラマちゃん
これから波瑠さん演じるさやかちゃんがどうなっていくか、この女性が大きく関わっていくとか、いかないとか?!この藤井カオリ役の女優さんが気になるわ!

こちらの記事は2018年7月14日より放送されている波瑠さん主演ドラマ『サバイバル・ウェディング』に出演している石田ニコルさん、及び演じている役柄について調査し紹介していきます。

スポンサーリンク

ドラマ『サバイバル・ウェディング』に出演している石田ニコルさんを紹介!

石田ニコルさんの簡単なプロフィールを紹介します。

1990年5月19日生まれの28歳です。

山口県岩国市出身。

ドラまる
えっ!? 山口県出身!?お顔拝見して日本人とは思わなったよ!

ラマちゃん
確かに!100歩譲ってハーフって感じよね?お名前も「ニコル」さんだしね。

お父様はロシア系アメリカ人、お母様は日本人のハーフです!

5歳までモデルの仕事をしていましたが歯が抜けたのがきっかけでモデル活動を辞めます。

中学の頃、福岡で買い物をしていた所、スカウトされ再びモデル活動を始めます。

後に現所属事務所である「アミューズ」に所属。

診療放射線技師を目指して医療系の大学に進学し診療放射線学科で勉学に励んでいました

しかし、2010年、『神コレモデルオーディション2010』で見事グランプリを受賞します。

ドラまる
応募総数3621人の中から選ばれたんだよ!!過去には源崎トモエさんやローラさんが受賞してるんだよね。

それを機に大学1年の単位を全部取り大学を辞め、モデル活動に専念します。

『sweet』、『Gina』、『25ans』、『BAILA』等の人気ファッション雑誌のレギュラーモデルを務め、モデルとして第一線で活躍中。

人魚姫になってくれたニコルさん!お美しい!!

ちょっと退廃的なイメージ。この表情にドキッとしました。

2011年、映画『パラダイス・キス』で女優デビュー

2014年、ドラマ『ファースト・クラス』ERENA 役で悪女役開眼します。

ラマちゃん
この ERENA 役はしたたか系セレブ帰国子女!この役で注目を集めることになるわ!

2015年、ドラマ『サムライせんせい』篠原理央役で出演。

こちらの役は、元は有名な不良のシングルマザー。

『ファーストクラス』とは180度違う肝っ玉の据わったお母さんを演じました。

2016年、映画『CUTIE HONEY -TEARS-』ジル役で再び悪女役復活。

2017年、ドラマ『悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜』に出演。

CMでは「P&G パンテーン お風呂上がりは、ダメージケアのゴールデンタイム!」、 「お風呂上がりのゴールデンタイムで、翌朝からなめらかな髪へ]

ユニクロ「ステテコ&リラコ

ドラまる
人気ファッション雑誌4誌にレギュラーモデルを務めるなんてすごくない!?日本一売れっ子モデルに決定!!
ラマちゃん
モデルとして大活躍だし、悪女役でも注目を集めてるのよね!モデルと悪女の共通点は「美女」だと思うわ!!

石田ニコルさんの出演作はこちらです。

テレビドラマ

  • 「ファースト・クラス」フジテレビ(2014年)-ERENA 役
  • 「サムライせんせい」テレビ朝日(2015年)- 篠原理央 役
  • 「悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜」NHK総合(2017年)-日下部カオル 役

映画

  • 「パラダイス・キス」(2011年)-香チームのモデル 役
  • 「シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸」(2014年)ーRISA 役
  • 「CUTIE HONEY -TEARS-」(2016年)-ジル 役

CM

  • パナソニック docomo PRIME series P-04B(2010年)
  • ユニクロ「ステテコ&リラコ」(2014年)
  • P&G パンテーン お風呂上がりは、ダメージケアのゴールデンタイム! 石田ニコルさん篇(2016年)
  • P&G パンテーン お風呂上がりのゴールデンタイムで、翌朝からなめらかな髪へ 石田ニコルさん篇(2016年)
  • 任天堂 Switch スプラトゥーン2 ガチで塗り合う時がきた編(2017年)

舞台

  • ミュージカル RENT(2012年)- ミミ・マルケス 役

スポンサーリンク

ドラマ『サバイバル・ウェディング』で石田ニコルさんが演じる藤井カオリはどんな役?

2018年夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』で石田ニコルさんが演じるのは「藤井カオリ」です!

藤井カオリは海外コスメの美容部員。

ファッションも男性もブランド好きで上昇志向が強い女性です。

波瑠さん演じる黒木さやかの婚約者である風間俊介演じる「石橋和也」の浮気相手となる...!?

多分、「ヒモパン」の持ち主と思われ・・・・

スポンサーリンク

石田ニコルさんの演技評価は?

やはり、悪女役に定評がありますね!

そして、ため息がでるほどの美しさ。

その美しさに称賛の声が止まらないのです!

SNSを調査

石田ニコルさんのWEBでの情報を調べたところ、以下が見つかりました。

オフィシャルブログも存在するようですが2015年から更新されていないようですね。

さすが現役モデルさん!インスタグラムはとても充実しています。

自撮りがもう写真集みたいです!

まとめ

2018年7月14日より波瑠さん主演ドラマ『サバイバル・ウェディング』に出演している石田ニコルさんのついて、及びニコルさん演じる「藤井カオリ」について調査し紹介していきました。

ドラまる
美女に欠かせないものは何でしょうか?答えは「ワンちゃん」です!きっとニコルさんも犬好きに違いない!!

ラマちゃん
2017年から「王様のブランチ」のレギュラー出演しているわ!雑誌やお芝居では見られない自然体のニコルさんの表情が見られるかも!!

「悪女」役というと非難の声も聞こえてくるものですがニコルさんの場合、それがないのです!

むしろ、同性から称賛の声が次々と出てくるのです!

新ドラマ『サバイバル・ウェディング』ではどんな悪女役を見せてくれるか楽しみです!

スポンサーリンク

コメントお待ちしています!

CAPTCHA